Коллекторское агентство БВ ПРАВЕЖ / ПКО "БВ "Правеж" - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Пришло сообщение от почты России, что идёт письмо от БВ Правеж. Зашла на их сайт в личном кабинете , написана сумма долга, я оплатила картой, деньги списали, подтверждение никакое не пришло . Сумма не обновляется пока что, по телефону дозвониться не могу. Что там может быть, в суд могут ещё успеть подать ?, переживаю очень😢вроде все ИП уже закрыла уже как несколько месяцев, так надеялась, что больше ничего не будет появляться

Пришло сообщение от почты России, что идёт письмо от БВ Правеж. Зашла на их сайт в личном кабинете , написана сумма долга, я оплатила картой, деньги списали, подтверждение никакое не пришло . Сумма не обновляется пока что, по телефону дозвониться не могу. Что там может быть, в суд могут ещё успеть подать ?, переживаю очень😢вроде все ИП уже закрыла уже как несколько месяцев, так надеялась, что больше ничего не будет появляться
В письме скорее всего уведомление что пошли за сп. Нужно было дождаться.

Их тоже по ип закрывали?
Они второй раз пошли у меня за ип на 600р..типо рубль обечцениося пока я им платил 😁

Их тоже по ип закрывали?
Они второй раз пошли у меня за ип на 600р..типо рубль обечцениося пока я им платил 😁
Вооот , сейчас прислали справку тоже о том что обесценились деньги
Только у меня сумма 6 тыс вышла

Да я сразу оплатил, у меня То было 600р)
В крайний раз и займер после ип так сделал
А как вы узнали о этих 600 рублей, они письмо направили? Мне просто не звонили, только письмо по почте России, но оно ещё в пути

Назад
Верх