Коллекторское агентство "Биклевер Коллект" / ООО ПКО "Биклевер Коллект" - отзывы должников

• Автор темы Автор темы Хома
  • Дата начала Дата начала

Хома

Administrator
Команда форума

1756837846688.webp
Коллекторское агентство "Биклевер Коллект" / ООО ПКО "Биклевер Коллект" - отзывы должников​

• Юридическое название: ООО ПКО "Биклевер Коллек"; ИНН:9719070211; ОГРН:1247700479630;
  • Адрес: 105066, город Москва, Нижняя Красносельская ул, д. 35 стр. 64, помещ. 13/5;
  • Генеральный директор: Должиков Денис Викторович;
  • Номер лицензии: №В006-00127-77/01424641;
  • Электронный адрес: info@beeclevercollect.ru;
  • Телефон: +78003335386;
  • Сайт: https://beeclevercollect.ru/

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Биклевер Коллект": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Доброе утро. Кто сталкивался с ООО ПКО "Биклевер коллект"? Как себя ведут?

Ребят, биклевер коллект прислали мне заказным письмом копию искового заявления в суд. Значит все, пошли за сп или это не 100%?

Ребят, биклевер коллект прислали мне заказным письмом копию искового заявления в суд. Значит все, пошли за сп или это не 100%?
Копия искового-это значит уже с иском пошли ,а если копия заявления о вынесении судебного приказа ,то с ним. Отправляют их одновременно,вам и в суд

«ООО ПКО "БИКЛЕВЕР КОЛЛЕКТ"» - Кто-то с ними договаривался о рассрочке ?

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с Биклевер коллект. Дело в том что у них 2 моих договора от к7 и надо денег. На сайте суда увидела что они подали на меня в суд по одному договору. Про них информацию не какую не нашла. Думаю дай напишу попрошу рассрочку. Написала на почту попросив возможность рассрочки. На что мне пришел ответ звоните на горячую линию. Позвонив мне сразу дали рассрочку на пол года. Но единственное они это фиксируют только у себя на почту информацию не отправляют. Вопрос вот в чем сп я отменю, а если они пойдут за иском и я уже внесу платежи в суде возможно будет доказать что несколько платежей уже были внесены? Что сумма задолженности меньше?

Кстати
Сейчас биклевер коллект появились (ну я не видела их)
Надо денег им продают

Вот они топовые
Дают рассрочку на полгода и можно хоть сколько закидывать в месяц , главное закрыть через полгода
Либо скидку 20%

Я хотела чтобы они все долги выкупили
Говорят не делают так 😂

Кстати
Сейчас биклевер коллект появились (ну я не видела их)
Надо денег им продают

Вот они топовые
Дают рассрочку на полгода и можно хоть сколько закидывать в месяц , главное закрыть через полгода
Либо скидку 20%

Я хотела чтобы они все долги выкупили
Говорят не делают так 😂
Боже,у вас уже скидки... Я только начинаю этот путь 😢

Назад
Сверху