Коллекторское агентство "АВЗ" / ООО ПКО "АВЗ" - отзывы должников

Хома

Administrator
Команда форума

1763114477974.webp
Коллекторское агентство "АВЗ" / ООО ПКО "АВЗ" - отзывы должников​

Относительно новая компания, поступают жалобы об угрозах после процедуры банкротсва.

Общая информация:

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "АВЗ": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Последнее редактирование:
Здравствуйте,у кого были ПКО АВЗ ,у меня уже как месяц назад закончилась процедура банкротства,а эти только очухались хотят встать в реестр🤣и типо отправили заявление в правоохранительные органы,так же просят отсрочку оплаты госпошлины у суда ,пришло 4 письма от них

Всем привет

Банкроты, у кого ПКО АВЗ заявлялся в процедуру от Альфа-Банка? Присылают на почту письма, пишут заявление в полицию, затягивают процедуру. У меня эти с..и хотят заявиться за две недели до последнего суда, у кого есть информация, что с этим делать

Всем привет

Банкроты, у кого ПКО АВЗ заявлялся в процедуру от Альфа-Банка? Присылают на почту письма, пишут заявление в полицию, затягивают процедуру. У меня эти с..и хотят заявиться за две недели до последнего суда, у кого есть информация, что с этим делать
А вы не первый..
Они уже у состоявшихся банкротов на днях вылезали точно так же

Всем привет

Ничего не сделаешь
Терпеть и ждать

Всем привет

Как и ЦДУ у меня затягивали процесс всеми силами

А вы не первый..
Они уже у состоявшихся банкротов на днях вылезали точно так же
Пока ограничилось только пугалкой на почту, в кад арбитр их нет

Решаем с юристами, готовим возражения и жалобы, так как их письма нарушают фз 230, в письме они явно требуют возврата долга на их реквизиты, хотя требовать не имеют права

Пока ограничилось только пугалкой на почту, в кад арбитр их нет

Решаем с юристами, готовим возражения и жалобы, так как их письма нарушают фз 230, в письме они явно требуют возврата долга на их реквизиты, хотя требовать не имеют права
Появятся на каде
И все равно будет рассмотрение
Сначала рассмотрение судом, потом твое с юристом возражение

Так что увы, но через 2 недели не завершишься

Появятся на каде
И все равно будет рассмотрение
Сначала рассмотрение судом, потом твое с юристом возражение

Так что увы, но через 2 недели не завершишься
Ну тут как суд решит

Есть кейсы, где их все равно разворачивали, и дата последнего суда ближе, чем дата рассмотрения их писулек по закону

Поэтому есть шанс, что завершимся, а определение по ним суд вынесет позже

Их ходатайство с отсрочкой госпошлины явное мошенничество, они плачутся, что у них на счете 2 тысячи осталось, и они не могут оплатить пошлину🤡

Поздравьте, сегодня закончилась процедура. Списали.

АВЗ от Альфы не успели включиться и справедливо были посланы

Добрый день! Процедура закончилась 20-го ноября, 21-го утром приходит письмо от альфа-банка об уступке прав на долг ООО "ПКО "АВЗ". Новая организация вступила в права на долг якобы 18.11.2025. Решение по мне вынесено, процедура окончена, долги списаны. Хочу узнать чем мне грозит их вовлечение вот такое резкое?

Добрый день! Процедура закончилась 20-го ноября, 21-го утром приходит письмо от альфа-банка об уступке прав на долг ООО "ПКО "АВЗ". Новая организация вступила в права на долг якобы 18.11.2025. Решение по мне вынесено, процедура окончена, долги списаны. Хочу узнать чем мне грозит их вовлечение вот такое резкое?
Да ничем, сам долг то остается и никуда не деется, они могут его между собой по цессии продавать, можешь для успокоения написать им и скинуть решение суда, что ты банкрот. Так же могут сходить в суд и подать приставу на взыскание, тут нужно сразу приставу направить решение о банкротстве, и он прекратит ип.

Тоже самое 18 числа у них видимо была большая покупака долгов,у меня также один из трех включили,но у меня через 2 недели окончание реализации имущества. Посмотрим что будет

Поздравьте, сегодня закончилась процедура. Списали.

АВЗ от Альфы не успели включиться и справедливо были посланы
Добрый, день! Поздравляю, если не секрет ,какую сумму списали,и сколько шла процедура банкротства?

Добрый день. Ровно тоже самое. Процедура закончилась 20-числа, 21 пришло письмо от Альфа, что 18 они передали долг этой компании. Очень интересно у них. Я понимаю, что по закону у меня всё нормально, раз суд списал долги, никаких проблем не возникло. Но блин, хочется уже жить спокойно, без каких либо звонков и писем. Понятно, что если объявятся, то я им вышлю решение суда и если что напишу заявление в полицию и ФССП, но их же этим иногда не остановишь. Мне интересно, было ли у кого-то, что они проявлялись после завершения процедуры и как долго они пытались связаться?

Блин, а вот мне они походу могут подпортить всё. У меня сначала была в планах реструктуризация, но сейчас выходим в реализацию всё-таки. Заседание 11.12, а эти педики вот прислали письмо, что теперь у них мой договор. А сами альфа вообще не включались в реестр!!

Добрый день. Ровно тоже самое. Процедура закончилась 20-числа, 21 пришло письмо от Альфа, что 18 они передали долг этой компании. Очень интересно у них. Я понимаю, что по закону у меня всё нормально, раз суд списал долги, никаких проблем не возникло. Но блин, хочется уже жить спокойно, без каких либо звонков и писем. Понятно, что если объявятся, то я им вышлю решение суда и если что напишу заявление в полицию и ФССП, но их же этим иногда не остановишь. Мне интересно, было ли у кого-то, что они проявлялись после завершения процедуры и как долго они пытались связаться?
Они могут просто получить судебный приказ если суд не обратит на это внимание и через приставов списать (если вдруг успеют) А закрыть исполнтельно прозводство дело несколько часов,через госуслуги подать завление и пристав закроет. Но это все равно время и лишний гемор. Они покупают долги пачками,а не один только,коллектор никогда не будет покупать долг который бесперспективый. Не смотря на то что сумма покупки 0.03% от общего долга.

Они могут просто получить судебный приказ если суд не обратит на это внимание и через приставов списать (если вдруг успеют) А закрыть исполнтельно прозводство дело несколько часов,через госуслуги подать завление и пристав закроет. Но это все равно время и лишний гемор. Они покупают долги пачками,а не один только,коллектор никогда не будет покупать долг который бесперспективый. Не смотря на то что сумма покупки 0.03% от общего долга.
Ну по сути да. Хотя страх возобновления звонков есть

Назад
Сверху