Коллекторское агентство "Авантаж" / ООО ПКО "Авантаж" - отзывы должников

• Автор темы Автор темы Хома
  • Дата начала Дата начала

Хома

Administrator
Команда форума
1704125626593.png

Коллекторское агентство "Авантаж" / ООО ПКО "Авантаж" - отзывы должников

Общая информация:

• Юридическое название: ООО ПКО "Авантаж"; ОГРН 1086672016925, ИНН 6672274395
  • Адрес: 620073, Свердловская область, город Екатеринбург, ул. Крестинского, стр 53б
  • Генеральный директор:
  • Номер лицензии: 1/17/66000-КЛ
  • Электронный адрес: llc-avantage@mail.ru, obogrev96@yandex.ru
  • Телефон: +7 (343) 202-00-25, +7 (3452) 53-32-12
  • Сайт: LLC-Avantage.ru

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Авантаж": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Последнее редактирование модератором:
у нас походу судья ленится летом

приходит ща эл.письмо с СП (заявление на отмену я уже отправил) и там ни фио, ни адреса, просто словами "ФИО" написано (!), словами же написано "Адрес", и имя конторки странное (авантаж - таких не знаю; на сайте суда наоборот правильное) и ВНЕЗАПНО сумма долга охулиард рублей (и проценты 6к лол)

весело

у нас походу судья ленится летом

приходит ща эл.письмо с СП (заявление на отмену я уже отправил) и там ни фио, ни адреса, просто словами "ФИО" написано (!), словами же написано "Адрес", и имя конторки странное (авантаж - таких не знаю; на сайте суда наоборот правильное) и ВНЕЗАПНО сумма долга охулиард рублей (и проценты 6к лол)

весело
и че бы вы думали. приходит мне определение об отмене СП, а там сумма 2к всего указана. я даже не могу представить что это за долг такой был, лол.

Назад
Сверху