Коллекторское агентство "Аламо Коллект" / ООО "ПКО "Аламо Коллект" - отзывы должников

Хома

Administrator
Команда форума
Аламо коллект

Коллекторское агентство "Аламо Коллект" / ООО "ПКО "Аламо Коллект" - отзывы должников​

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Аламо Коллект": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Общая информация:
  • Юридическое название: ООО "ПКО "Аламо Коллект"; ИНН:5257185200; ОГРН:1185275060915;
  • Адрес: 428031, Чувашская Республика, г Чебоксары, ул Ленинского Комсомола, д. 25 к. 1, помещ. 10.04;
  • Генеральный директор: Смирнов Игорь Владимирович;
  • Номер лицензии: 3/19/52000-КЛ;
  • Электронный адрес:alamocollect@mail.ru;
  • Телефон: +7(835) 270 98 99;
  • Сайт:https://alamo-collect.ru/

Последнее редактирование модератором:
контора не дает должникам обонкротится пишут постоянные жалобы на управляющих, в связи с чем, те брасают дела, а они предоставляют свои кандидатуры.

Выражаю благодарность сотруднику организации Погодейкину Сергею, за добросовестное разрешение моей задолженности! Именно благодаря ему и его действиям в организации, моя задолженность была погашена!

Благодаря сотруднику Погодейкину С.В. урегулировала имеющиеся задолженность, специфичная, но хорошая компания!

Обращайтесь к Погодейкину, реально помог разрулить ситуацию! Теперь самолетом лечу в эту организацию лично закрывать и оплачивать долг по мировому соглашению! Спасибо Серега, успехов тебе!

Про сотрудника Погодейкина Сергея подтверждаю каждое слово! неожиданно, что такой человек является работником данной структуры! Теперь спать буду спокойно))))

Самая гнилая контора из всех которые существуют. В царской России таких хоронили за пределами кладбищенской территории .

Назад
Сверху