Коллекторское агентство "Алькор" / ООО ПКО "Алькор" - отзывы должников

Доброе утро,вчера мкк мани три прислали уведомление что передали ПКО алькору
Как ведут они себя ведут? И когда начинают ходить по 3

Алькор жестить когда начинает? Пко мира им дальше передали, сегодня пришло пока такое

photo_2026-02-16_18-46-34.webp

Здравствуйте. С кем то из них(мира, мирам, алькор) вообще реально связаться? Не могу донести информацию о банкротстве. В МКК всем отправила, они в курсе, приняли, зафиксировали и... передали по цессии, все три(центавр, рейзор, фин5 или финскай, они там сами между собой тусуются, я уже их отслеживать не успеваю) Может кто-то проходил у них по банкротству, поделитесь пожалуйста.

Здравствуйте. С кем то из них(мира, мирам, алькор) вообще реально связаться? Не могу донести информацию о банкротстве. В МКК всем отправила, они в курсе, приняли, зафиксировали и... передали по цессии, все три(центавр, рейзор, фин5 или финскай, они там сами между собой тусуются, я уже их отслеживать не успеваю) Может кто-то проходил у них по банкротству, поделитесь пожалуйста.
с ними нереально связаться даже заказным письмом, может комуто и отвечали но очень маловероятно

Здравствуйте, как Алькор ведет себя если есть номер дела о банкротстве и назначен суд меньше , чем через месяц?

У меня завышена сумма долга. Написала требование предоставить документы о том, из чего состоит задолженность. В случае отказа от предоставления данных и перерасчёта буду писать жалобу в ФСПП и ЦБ. Вот просто узнаю, может кто-нибудь уже пытался так решить вопрос. По электронке они быдлить не будут. Правда и не отвечают 🤦🏼‍♀️😉 С папуасами, которые пишут смс без вариантов конечно общаться)
Фин 5 вообще дыра. Я брала 17, отдала 47. Утром пришла на работу, а они уже об звонили коллег, втирая им о мошенничестве и о возбуждении уголовного дела. Якобы звонила капитан полиции, а на самом деле это пко алькор..

Назад
Верх