Л
ЛеНоК
Guest
Как обычно будут. Но потом сноваПонятно, спасибо. А эти две недели интересно будут ли расти эти конские проценты?... На сколько может сумма увеличиться?...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как обычно будут. Но потом сноваПонятно, спасибо. А эти две недели интересно будут ли расти эти конские проценты?... На сколько может сумма увеличиться?...
Понятно, спасибо.Как обычно будут. Но потом снова
На почту уже 2 месяца не отвечаютКто знает как связаться с Алькором ?
активные ребятаАлькор жестить когда начинает? Пко мира им дальше передали, сегодня пришло пока такое
Посмотреть вложение 7246

с ними нереально связаться даже заказным письмом, может комуто и отвечали но очень маловероятноЗдравствуйте. С кем то из них(мира, мирам, алькор) вообще реально связаться? Не могу донести информацию о банкротстве. В МКК всем отправила, они в курсе, приняли, зафиксировали и... передали по цессии, все три(центавр, рейзор, фин5 или финскай, они там сами между собой тусуются, я уже их отслеживать не успеваю) Может кто-то проходил у них по банкротству, поделитесь пожалуйста.
Фин 5 вообще дыра. Я брала 17, отдала 47. Утром пришла на работу, а они уже об звонили коллег, втирая им о мошенничестве и о возбуждении уголовного дела. Якобы звонила капитан полиции, а на самом деле это пко алькор..У меня завышена сумма долга. Написала требование предоставить документы о том, из чего состоит задолженность. В случае отказа от предоставления данных и перерасчёта буду писать жалобу в ФСПП и ЦБ. Вот просто узнаю, может кто-нибудь уже пытался так решить вопрос. По электронке они быдлить не будут. Правда и не отвечаютС папуасами, которые пишут смс без вариантов конечно общаться)