R
Romanovich
Guest
Ну а у тебя есть другие варианты?)А если серьезно?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а у тебя есть другие варианты?)А если серьезно?![]()
Ну я хочу решить свой вопросНу а у тебя есть другие варианты?)
Быть готовой к любой дичи, от звонков к третьим лицам до подставных полицейскихКак действовать если передали Алькору от фин5?
3 месяца тишиныБыть готовой к любой дичи, от звонков к третьим лицам до подставных полицейских![]()
С ними ты ничего не решишь. Либо платить их накрутку, либо ждать СП.Ну я хочу решить свой вопрос
Нужна обратная связь
Блин(С ними ты ничего не решишь. Либо платить их накрутку, либо ждать СП.
прям продали? они обычно просто им передают на времяФин 5 продали Алькору. Мне пизда ?
Написано переход прав требованияпрям продали? они обычно просто им передают на время
АхахФин 5 продали Алькору. Мне пизда ?
Ну вы подняли мне настроение)))
ОбъяснитеНу вы подняли мне настроение)))
То что пизда вам)) смешной комментарий. Эта вся семейка самарская они же и мфо а в соседнем кабинете их же ПКО. Раньше жестили , незнаю как сейчас давно мне уже не одобряют. Долг у меня еще висит в рубальке в ерцк я даже непомню скокОбъясните![]()
СпасибоТо что пизда вам)) смешной комментарий. Эта вся семейка самарская они же и мфо а в соседнем кабинете их же ПКО. Раньше жестили , незнаю как сейчас давно мне уже не одобряют. Долг у меня еще висит в рубальке в ерцк я даже непомню скок
Накручивают и еще как, но если выйдут в суд то с законными процентамиСпасибо
Почитала просто, что жестят и суммы накручивают
У меня от них интеграл торос вроде ну это все одно и тоже, все стандартно бомберы близким, угрозы типа мы дагестан все порежем всех найдем и смс от имени мента типо на вас заявление по 159 позвоните модно решить вопрос Ничего новогоСпасибо
Почитала просто, что жестят и суммы накручивают
На две недели там продлениеВ алькоре если продлить что будет?... Они даже даты там не пишут. Есть ли шанс о них не услышать месяц...
Понятно, спасибо. А эти две недели интересно будут ли расти эти конские проценты?... На сколько может сумма увеличиться?...На две недели там продление