Коллекторское агентство "Алькор" / ООО ПКО "Алькор" - отзывы должников

здравствуйте. Аналогичная ситуация. Хотела закрыть долг 5к, просрочка была прям дней 10. Захожу а там уже 12. Планирую погасить а потом отправить досудебку за незаконное обогащение. Реально взыскать ? Кто сталкивался ? Ни фин5 толком ничего объяснить не может. Алькор вообще не выходят на связь. Договор уступки запросила, игнор.
Ребята никогда не связывайте с МФО.

Размер долга по микрозайму при просрочке ограничен законодательством. По состоянию на 2025 год максимальная переплата (проценты, штрафы и комиссии) не может превышать 130% от суммы займа.

У меня завышена сумма долга. Написала требование предоставить документы о том, из чего состоит задолженность. В случае отказа от предоставления данных и перерасчёта буду писать жалобу в ФСПП и ЦБ. Вот просто узнаю, может кто-нибудь уже пытался так решить вопрос. По электронке они быдлить не будут. Правда и не отвечают 🤦🏼‍♀️😉 С папуасами, которые пишут смс без вариантов конечно общаться)
Пишите сразу в цб, фсс , прокуратуру , не поленитесь . Сумма долга так же завышена в 4 раза почти , им по фиг на законы , в моём случае все запросы к ним без ответа , они даже Цб не отвечают , жду пока рассмотрят в одностороннем порядке. Считают что на них нет управы , ну я пойду до победного , идеальный вариант для меня стребование суммы по закону и штраф обеим компаниям , если все получится потом подам иск ща все оскорбления и незаконные требования суммы выше, этих бы мужиков да всех на сво , показывали бы там свои понты

Пишите сразу в цб, фсс , прокуратуру , не поленитесь . Сумма долга так же завышена в 4 раза почти , им по фиг на законы , в моём случае все запросы к ним без ответа , они даже Цб не отвечают , жду пока рассмотрят в одностороннем порядке. Считают что на них нет управы , ну я пойду до победного , идеальный вариант для меня стребование суммы по закону и штраф обеим компаниям , если все получится потом подам иск ща все оскорбления и незаконные требования суммы выше, этих бы мужиков да всех на сво , показывали бы там свои понты
У вас получилось?

всем привет, сегодня скайзайм передал договор алькору и сразу этот чудик вылез. что от него ждать?

photo_2026-02-27_15-34-30.webp

всем привет, сегодня скайзайм передал договор алькору и сразу этот чудик вылез. что от него ждать?

Посмотреть вложение 7042
Конкретно от этого не знаю, мне алькор пару раз написал (я предполагаю, что это был он), я не ответила, прошло почти полгода.

Назад
Верх