G
g8Shn
Guest
Нет, это рассылка пугалкаАлькор приезжает на дом, а то они писали запланирован выезд сегодня?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, это рассылка пугалкаАлькор приезжает на дом, а то они писали запланирован выезд сегодня?
СпасибоНет, это рассылка пугалка
да, к сожалениюКто нибудь сталкивался с ПКО Алькор?
такие же лохи как и всеДобрый день. Подскажите, а пко Алькор выезжают?![]()
Пишите сразу в цб, фсс , прокуратуру , не поленитесь . Сумма долга так же завышена в 4 раза почти , им по фиг на законы , в моём случае все запросы к ним без ответа , они даже Цб не отвечают , жду пока рассмотрят в одностороннем порядке. Считают что на них нет управы , ну я пойду до победного , идеальный вариант для меня стребование суммы по закону и штраф обеим компаниям , если все получится потом подам иск ща все оскорбления и незаконные требования суммы выше, этих бы мужиков да всех на сво , показывали бы там свои понтыУ меня завышена сумма долга. Написала требование предоставить документы о том, из чего состоит задолженность. В случае отказа от предоставления данных и перерасчёта буду писать жалобу в ФСПП и ЦБ. Вот просто узнаю, может кто-нибудь уже пытался так решить вопрос. По электронке они быдлить не будут. Правда и не отвечаютС папуасами, которые пишут смс без вариантов конечно общаться)
У вас получилось?Пишите сразу в цб, фсс , прокуратуру , не поленитесь . Сумма долга так же завышена в 4 раза почти , им по фиг на законы , в моём случае все запросы к ним без ответа , они даже Цб не отвечают , жду пока рассмотрят в одностороннем порядке. Считают что на них нет управы , ну я пойду до победного , идеальный вариант для меня стребование суммы по закону и штраф обеим компаниям , если все получится потом подам иск ща все оскорбления и незаконные требования суммы выше, этих бы мужиков да всех на сво , показывали бы там свои понты
Конкретно от этого не знаю, мне алькор пару раз написал (я предполагаю, что это был он), я не ответила, прошло почти полгода.всем привет, сегодня скайзайм передал договор алькору и сразу этот чудик вылез. что от него ждать?
Посмотреть вложение 7042
спасибоКонкретно от этого не знаю, мне алькор пару раз написал (я предполагаю, что это был он), я не ответила, прошло почти полгода.
а что сказать то ему?
Хуями обложитьа что сказать то ему?
На финдозоре пишут скай займ. Но они вроде не такие
Ещё как такиеНа финдозоре пишут скай займ. Но они вроде не такие
А, ну тогда ладно)Ещё как такие
Расслабиться и получать удовольствиеКак действовать если передали Алькору от фин5?
А если серьезно?Расслабиться и получать удовольствие