Коллекторское агентство "Алькор" / ООО ПКО "Алькор" - отзывы должников

Был долг в фин 5 -4000 продали Алькор ,захожу долг 10 ,они могут дать какую то скидку или бесполезно ?

photo_2025-11-20_15-21-44.webp

Был долг в фин 5 -4000 продали Алькор ,захожу долг 10 ,они могут дать какую то скидку или бесполезно ?

Посмотреть вложение 5973
Мне кажется проще ежа побрить, чем с ними о скидке договориться
Я просила документ обоснование суммы. Мне ответили "ни хера тебе не покажем, оплачивай, сколько есть"
Ну ок👌 принципиально не буду оплачивать, хоть до миллиона пусть крутят. На это и рассчитано, что человек зассыт и оплатит. Я жду иск, в суд они пойдут с суммой по договору

Не хочется, но очень страшно.
Если вам страшно, то вашу сумму конечно можете и оплатить)главное не затягивайте, каждый день расти будет прилично. Потому что если ждать суда, то у вас всё равно по итогу сумма больше будет потом, чем та, что сейчас

Если вам страшно, то вашу сумму конечно можете и оплатить)главное не затягивайте, каждый день расти будет прилично. Потому что если ждать суда, то у вас всё равно по итогу сумма больше будет потом, чем та, что сейчас
С 4к максимум будет 9,2
Они в суд с этой суммой пойдут

С 4к максимум будет 9,2
Они в суд с этой суммой пойдут
Ну там же ещё + сбор будет исполнительный? Я к огромному сожалению только в начале пути в эту жопу😄 ещё ни одного иска не было)
Но просто на примере девушки, если ей очень страшно, то может и оплатить, чтобы нервы свои поберечь, разница небольшая у неё

Ну там же ещё + сбор будет исполнительный? Я к огромному сожалению только в начале пути в эту жопу😄 ещё ни одного иска не было)
Но просто на примере девушки, если ей очень страшно, то может и оплатить, чтобы нервы свои поберечь, разница небольшая у неё
2к будет госпошлина
Исп сбор от нотариуса- 7%, но не менее 1к

Ей уже выше посоветовали «оплачивай, пока больше не набежало»

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, займ из fin5 , продали в компанию ООО ПКО Алькор.
С ними можно вообще договорится

Алькор приезжает на дом, а то они писали запланирован выезд сегодня?

Назад
Верх