Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока много не накапало, лучше оплатитьБыл долг в фин 5 -4000 продали Алькор ,захожу долг 10 ,они могут дать какую то скидку или бесполезно ?
Посмотреть вложение 5973
А если накапало, то всё? ( жизни не будет?Пока много не накапало, лучше оплатить
Ну ждать суда остаётся. Или хочется с 4к заплатить 50, а то и 70?А если накапало, то всё? ( жизни не будет?
Не хочется, но очень страшно.Ну ждать суда остаётся. Или хочется с 4к заплатить 50, а то и 70?
Мне кажется проще ежа побрить, чем с ними о скидке договоритьсяБыл долг в фин 5 -4000 продали Алькор ,захожу долг 10 ,они могут дать какую то скидку или бесполезно ?
Посмотреть вложение 5973
Если вам страшно, то вашу сумму конечно можете и оплатить)главное не затягивайте, каждый день расти будет прилично. Потому что если ждать суда, то у вас всё равно по итогу сумма больше будет потом, чем та, что сейчасНе хочется, но очень страшно.
С 4к максимум будет 9,2Если вам страшно, то вашу сумму конечно можете и оплатить)главное не затягивайте, каждый день расти будет прилично. Потому что если ждать суда, то у вас всё равно по итогу сумма больше будет потом, чем та, что сейчас
Ну там же ещё + сбор будет исполнительный? Я к огромному сожалению только в начале пути в эту жопуС 4к максимум будет 9,2
Они в суд с этой суммой пойдут
2к будет госпошлинаНу там же ещё + сбор будет исполнительный? Я к огромному сожалению только в начале пути в эту жопуещё ни одного иска не было)
Но просто на примере девушки, если ей очень страшно, то может и оплатить, чтобы нервы свои поберечь, разница небольшая у неё
Брал 13000,сейчас уже 90кБыл долг в фин 5 -4000 продали Алькор ,захожу долг 10 ,они могут дать какую то скидку или бесполезно ?
Посмотреть вложение 5973
По третьим не ходили ?Брал 13000,сейчас уже 90к
Не, год прошелПо третьим не ходили ?
Брал у них 7к, сколько сейчас, не знаю. Не захожу в ЛК, дабы не вылезлиБрал 13000,сейчас уже 90к
НетДобрый день. Подскажите, а пко Алькор выезжают?![]()
Нет,Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, займ из fin5 , продали в компанию ООО ПКО Алькор.
С ними можно вообще договорится