Коллекторское агентство "Алькор" / ООО ПКО "Алькор" - отзывы должников

Хома

Administrator
Команда форума

1763835189392.webp
Коллекторское агентство "Алькор" / ООО ПКО "Алькор" - отзывы должников​

Общая информация:

• Юридическое название: ООО ПКО "Алькор"; ИНН: 5406847326; ОГРН: 1255400010645;
  • Адрес: 630007, Новосибирская область, г Новосибирск, Серебренниковская ул, д. 14, офис 202;
  • Генеральный директор: Терехов Александр Игоревич;
  • Номер лицензии: № 54922/25/68413-СН от 26.06.2025;
  • Электронный адрес: pkoalkor@gmail.com;
  • Телефон: +79585636248;
  • Сайт:

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Алькор": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Кто сталкивался с этим Алькором?
Первый раз слышу вообще и на форумах нет такого

photo_2025-10-02_14-24-14.webp

Фин5 , ПКО Алькор, Интеграл кому-нибудь отвечали по электронной? Понимаю, что они отбитые, но хоть как-то цивилизованно можно с ними решить вопрос по оплате?

Фин5 , ПКО Алькор, Интеграл кому-нибудь отвечали по электронной? Понимаю, что они отбитые, но хоть как-то цивилизованно можно с ними решить вопрос по оплате?
можно - берешь и платишь.
все остальное их не интересует.

можно - берешь и платишь.
все остальное их не интересует.
У меня завышена сумма долга. Написала требование предоставить документы о том, из чего состоит задолженность. В случае отказа от предоставления данных и перерасчёта буду писать жалобу в ФСПП и ЦБ. Вот просто узнаю, может кто-нибудь уже пытался так решить вопрос. По электронке они быдлить не будут. Правда и не отвечают 🤦🏼‍♀️😉 С папуасами, которые пишут смс без вариантов конечно общаться)

У меня завышена сумма долга. Написала требование предоставить документы о том, из чего состоит задолженность. В случае отказа от предоставления данных и перерасчёта буду писать жалобу в ФСПП и ЦБ. Вот просто узнаю, может кто-нибудь уже пытался так решить вопрос. По электронке они быдлить не будут. Правда и не отвечают 🤦🏼‍♀️😉 С папуасами, которые пишут смс без вариантов конечно общаться)
никто не ответит по электронке.
досудебку по адресу регистрации - так есть шанс

Про Алькор выше мало инфы, фин5 продал, как и некоторые не успела закинуть. Сумма там указана наобум судя по всему. Не понимаю своих дальнейших действий, если честно. Оплачивать я готова, но корректную сумму. Звонить договариваться, они адекватные?

Про Алькор выше мало инфы, фин5 продал, как и некоторые не успела закинуть. Сумма там указана наобум судя по всему. Не понимаю своих дальнейших действий, если честно. Оплачивать я готова, но корректную сумму. Звонить договариваться, они адекватные?
Про корректную сумму до суда можно забыть.
В суд пойдут с нормальной - если доживете конечно. Будут жестить, рассылки, хождение по 3м.

Про корректную сумму до суда можно забыть.
В суд пойдут с нормальной - если доживете конечно. Будут жестить, рассылки, хождение по 3м.
Долго доживать надо будет? Месяц, два, полгода? Есть ли смысл связываться с предложением "нормально считайте, нормально оплачу?"

Долго доживать надо будет? Месяц, два, полгода? Есть ли смысл связываться с предложением "нормально считайте, нормально оплачу?"
смысла никакого нет - скажут это услуги, все высылали вам на почту, вы не отменили.
в суд идут как хотят - у меня 10 месяцев просрок все еще вылезают и ходят по 3м.
у кого то ходят по 3м даже когда уже судебный приказ вынесен.

смысла никакого нет - скажут это услуги, все высылали вам на почту, вы не отменили.
в суд идут как хотят - у меня 10 месяцев просрок все еще вылезают и ходят по 3м.
у кого то ходят по 3м даже когда уже судебный приказ вынесен.
В суд пойдут 130% накинут?

Назад
Сверху