Коллекторское агентство "Агентство Судебного Взыскания" / ООО ПКО "АСВ" - отзывы должников

Хома

Administrator
Команда форума

1703949854990.png
Коллекторское агентство "Агентство Судебного Взыскания" / ООО "ПКО "АСВ" - отзывы должников

Общая информация:

• Юридическое название: ООО ПКО "АСВ"; ОГРН 1157847071073, ИНН 7841019595
  • Адрес: 195277, город Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр-кт, д. 28 к. 2 литера Д, офис 642
  • Генеральный директор: Богомолов Максим Владимирович
  • Номер лицензии: 10/17/78000-КЛ
  • Электронный адрес: info@legalca.ru
  • Телефон: +7 (812) 748-18-87
  • Сайт: legalcollection.ru

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Агентство Судебного Взыскания": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Последнее редактирование:
АСВ подали документы в суд ещё в июне, в судебный участок не по моей территориальной подсудности. На сайте суда решение найти не могу.
Могли не принять заявление в суде из за неправильной территориальной подсудности?

Срочно деньги кстати продали меня спустя год только асв, те предложили либо скидку, от 15 за 11 закрыть либо три платежа на всю сумму

Доброго времени суток.эквазайм по цессии продали ООО ПКО "АСВ быстро пойдут в суд?

Подскажите, пожалуйста, ПКО АСВ пошло в суд, заблокировали зарплатную карту ВТБ. Там написали, чтобы узнать всю инфу зайти на гас правосудие. Но там ничего нет. В ФССП тоже нет ничего

Назад
Верх