Коллекторское агентство "Агентство Финансового Контроля" / ООО ПКО "АФК" - отзывы должников

Хома

Administrator
Команда форума
ПКО АФК

Коллекторское агентство "Агентство Финансового Контроля" / ООО ПКО "АФК" - отзывы должников

Приоритетным направлением в работе Агентства Финансового контроля является поточное вынесение и возбуждение судебных приказов с гарантированным сопровождением и контролем исполнительного производства, проводимого Федеральной Службой Судебных Приставов.

Компания работает как по агентскому договору, так и по договору цессии.

Общая информация:

• Юридическое название: ООО ПКО "АФК"; ИНН 7702814010; ОГРН 1137746368847;
  • Адрес: 603087, Нижегородская область, город Нижний Новгород, Казанское ш., д. 10 к. 3, помещ. 2;
  • Генеральный директор: Шарпов Сергей Викторович;
  • Номер лицензии: 4/17/52000-КЛ;
  • Электронный адрес:info.ooo.afk@gmail.com, info@oooafk.ru
  • Телефон: 8(831)2746325, 8(831)2746314, 8(831)2746316, 8(831)2746324;
  • Сайт:http://oooafk.ru/

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Агентство Финансового Контроля", ООО АФК": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Последнее редактирование модератором:
Полностью согласен это просто гиены, которых надо уничтожать

Добрый день! Агенство финансового контроля это редкая сволочная организация, которая не входит в список порядочных коллекторских организаций а именно НАПКА.
Если вы столкнулись с АФК то скорей пишите во все инстанции, потому что АФК вообще помоему ни с кем не разговаривает и не договаривается.
Кстате буду признательна, если все кто столкнулись с данной организацией, напишут в какой именно суд на вас подает АФК. Это важно.
Лично мое мнение, это мошенники.

Здравствуйте, у меня было исполнительное производство по долгу перед банком хоум кредит в итоге через несколько лет исполнительный лист выкупила ООО АФК. Сама я живу в городе Омске а суды проходили вообще в городе Казань с какой то стати абсолютно не по территориальной подсудности! В октябре 2020 г исполнительное производство по данному исполнительному листу было прекращено по 46 статье ГК РФ и возвращено обратно в АФК. Потом года два назад они подали в суд на бездействии присиава и с тех пор больше они ил не подавали приставам. Вчера пришло вдруг мне извещение о том что они мне прислали заказное письмо… Вот сижу и думаю получать ли мне его и что в нём ещё такого может быть

Могу сказать лишь одно, что эта сволочная конторка уже порядком надоела! Обнаглели в конец! Люди долги им выплачивают в тройном размере! После того как человек выплатил полностью долг они снова подают в суд и требуют индексацию по долгу и проценты! Люди снова начинают платить им деньги и так по кругу!!!! Это же просто ужасно. Уже бы закрыли этих тварей которые обогащаются за счёт простых людей

купили долг пару тысяч, а мозг выносят будто миллионы должен.

Невозможно связаться не по одному телефону,прям законсперированные какие то.

Ублюдки они, на сумму выплаченного долга списали упущенную выгоду и проценты. Выплата уже была произведена!

обычные мошенники. Необходимо написать заявление в полицию о возбуждении 159 статьи.

Всем здравия.В скором времени ООО АФК нагнем раком.На данном этапе уже возбуждается уголовное дело против Шарпова и Смирновой в следственном комитете.Прошу Вас оставить адреса электронной почты и номера телефонп,для опроса пострадавших и свидетелей от их преступных деяний.

Всем здравия.В скором времени ООО АФК нагнем раком.На данном этапе уже возбуждается уголовное дело против Шарпова и Смирновой в следственном комитете.Прошу Вас оставить адреса электронной почты и номера телефонп,для опроса пострадавших и свидетелей от их преступных деяний.
Как боротся подключать СМИ нужна огласка иначе они не успакоются их апетиты растут и растут нужно обьелиняися!всем кто пострадал от их действий!

Эту ублюдскую шарагу пора следственному комитету и прокуратуре,пересажать,они в такое время настраивают народ против жизни в нашей стране,обдирают людей и конца и края нет,по давно оплаченым долгам,когда вернуться парни с сво им прилетит не хило

Какие результаты?

Какие результаты?

Последнее редактирование модератором:
klepikov12@yande.ru

skarri17@yandex.ru

Назад
Верх