Коллекторское агенство "БИКЭШ"

admin

Administrator
Команда форума
Из отзывов на Финдозоре:

"Кредит плюс у знакомой передал по агентскому договору. В общем, на сегодняшний день, в моем личном рейтинге, Бикеш этот самая пакостная пакость!
Находят всех.
Чтобы понимали, долг немаленький, 110 тысяч. Продления у девочки были. Сначала коллектор предложил скидку в 50 тысяч. При отказе решил действовать. 6 дней он доставал ВСЕХ!
Даже не знаю как объяснить. У девочки есть сестра, у сестры - парень, у парня - мама. Так вот досталось больше всех этой маме и директору этой мамы. Звонки, угрозы. Все как обычно, просто не ближайшему окружению, а реально не пойми кому.
О родителях должницы вообще молчу: там и работа мамы пострадала, и сама мама.
Ему отпор даёшь. Он сливается, но продолжает давить...
К слову, люблю обзванивать подобных калов. Позвонила и этому. Долго мы с ним болтали ни о чем и обо всем) Оскорбления были бы глупыми с моей стороны. Просто решила узнать как работает. Ответ удивил: "Я уверен, что даже у самого конченого наркомана, найдётся в окружении тот, кто захочет закрыть долг. Я буду искать")
Если честно, подход более чем необычный. Обычно-то время не тратят свое, если видят, что взять нечего.
В общем, вывод такой: договориться можно. Причём, выгодно. Нет денег - естественно, давай отпор и при первых звонках кому-то из окружения ставь антиспам и вообще запрет звонков с номеров, которые не в телефоне. Если попали им в руки, то знайте: неделя минимум будет весёлой"

Больше информации на Финдозоре

Последнее редактирование:
Дааа. Угораздило меня взять в бустре, и просрочка два месяца. Бустра передала бикеш, и все полная жопа, позвонили всем кому можно, даже первой жене, хотя я уже давно женат на другой, и на работу ей, и ее подругам, и даже жене моего умершего друга. На моей работе посмеялись и все. Короче обзванили всех родственников и знакомых. С угрозами. И смс и ватцап, вайбер. Везде.

Отвратительно ведут себя. Звонят моей маме на работу на номер руководителя каждый день. Представляются сотрудниками то следствия, то УФСИН. Оставляют номер и имя отчество. Написала жалобу в ФСПП и заявления на отказ от взаимодействия. Жду результата.

Кредит плюс у знакомой передал по агентскому договору. В общем, на сегодняшний день, в моем личном рейтинге, Бикеш этот самая пакостная пакость!
Находят всех.
Чтобы понимали, долг немаленький, 110 тысяч. Продления у девочки были. Сначала коллектор предложил скидку в 50 тысяч. При отказе решил действовать. 6 дней он доставал ВСЕХ!
Даже не знаю как объяснить. У девочки есть сестра, у сестры - парень, у парня - мама. Так вот досталось больше всех этой маме и директору этой мамы. Звонки, угрозы. Все как обычно, просто не ближайшему окружению, а реально не пойми кому.
О родителях должницы вообще молчу: там и работа мамы пострадала, и сама мама.
Ему отпор даёшь. Он сливается, но продолжает давить...
К слову, люблю обзванивать подобных калов. Позвонила и этому. Долго мы с ним болтали ни о чем и обо всем) Оскорбления были бы глупыми с моей стороны. Просто решила узнать как работает. Ответ удивил: "Я уверен, что даже у самого конченого наркомана, найдётся в окружении тот, кто захочет закрыть долг. Я буду искать")
Если честно, подход более чем необычный. Обычно-то время не тратят свое, если видят, что взять нечего.
В общем, вывод такой: договориться можно. Причём, выгодно. Нет денег - естественно, давай отпор и при первых звонках кому-то из окружения ставь антиспам и вообще запрет звонков с номеров, которые не в телефоне. Если попали им в руки, то знайте: неделя минимум будет весёлой

Нарушают ФЗ-230, Уголовный Кодекс, названивают не представляясь, пишут похабные сообщения в WhatsApp

Подскажите пожалуйста, если с ними договориться на определенное число, то что оплачу. Эти дни трогать не будут? Или всё-равно жестить будут?

Подскажите пожалуйста, если с ними договориться на определенное число, то что оплачу. Эти дни трогать не будут? Или всё-равно жестить будут?
Бесполезно. Они отбитые - совсем .

Нашли дядю, звонили ему, угрожали, требовали за меня вернуть долг, через него же нашли брата - стали звонить ему, после его начальнику, на несколько дней оборвали связь в гос. структуре - ставили дозвон, были написали жалобы - везде где смогли, они затихли, или думаю, что связанно с этой новостью https://www.kommersant.ru/doc/6012431

Уже почти месяц не беспокоят, совсем.

Хотелось бы найти номер руководителя: Гребёнкина Татьяна Михайловна

А так же возможно связанного с ней лицом: Левочкин Михаил Сергеевич (АРКА, ООО)

P.S.: фиксируйте звонки и угрозы, не бойтесь!!!

Ты сам им написал или что. По любым займам можно писать? Дайте контакт пожалуйста
Не, мне написали по поводу долга в бустре, сказали есть варик заплатить только тело.
Ну это учитывая что бустра просто бикэшу меня передала

Знающие, проконсультируйте меня
Если лайкзайм продал займ бикэшу
Мне на сайте оплачивать или где?

Лайк займ написал заяву, хотя только 22 числа продали Бикэш, и на линии сказали, что до 26 декабря включительно у меня есть время на оплату

Назад
Сверху