Коллекторское агентство "Торос" / ООО ПКО "Торос" - отзывы должников

Admin

Administrator
Команда форума
Коллекторы торос

Коллекторское агентство "Торос" / ООО ПКО "Торос" - отзывы должников​

Карманное коллекторское агентство компании Наличное+, работает от них, фин5, и от надоденег, белка кредит и прочие.
Взыскивают используя серые методы взыскания, штурм соцсетей, родни.

Как "Торос" ведет себя при взыскании​

Грубят, хамят, 3-им лицам звонят часто. Могут поставить на прозвон или бомбер.

На сайте Агентства есть услуга "Антиколлектор"

Отзыв взаимодействия​

Соблюдают в редких случаях. Чаще после звонков должника на горячую линию.

Скидки / рассрочка​

Иногда можно договориться с менеджером или о скидке, или об оплате частями.

• Юридическое название: ООО ПКО «ТОРОС»; ИНН: 6161095357; ОГРН: 1216100031124;
  • Адрес: 443086, Самарская область, г Самара, ул Ерошевского, д. 3, офис 1а;
  • Генеральный директор: Лосев Дмитрий Алексеевич;
  • Номер лицензии: 1/22/61000-КЛ от 10.02.2022г;
  • Электронный адрес: mail@toros163.ru , oootoros1@mail.ru
  • Телефон: 8 (800) 333-59-32;
  • Сайт: toros163.ru.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, просрочка 2 месяца, сегодня прислали такое сообщение, приезжают ли? Звонят 3 лицам? Возможно написать отзыв? ОТКАЗ от оплаты зафиксирован. Ввиду наличия просроченной задолженности, по указанному Вами адресу регистрации, назначен выезд специалиста на сегодня в период с 17.00 до 21.00. СРОЧНО оплатите долг. Вся информация в личном кабинете: toros.finfive.ru/pay/ytZ86c
88003335987 ООО "Торос"

Подскажите, пожалуйста, с этого номера звонят Торос? +7 (965) 174-95-20
Позвонили, представились, сказали, что пойдут в суд и вообще ко мне полиция придет, что в течении 24 часов надо оплатить, либо по скидке мизерной, либо продлить

Всем привет!)

Сегодня от них пришло смс мол
Уважаемый клиент,уведомляем Вас о наличии просроченной задолженности! Для сопровождения задолженности по Вашему договору назначен куратор, свяжитесь с нами 88003335932 ООО "Торос"

Никаких писем о передаче им небыло,позвонила по указанному номеру,сказали что передали им меня траст альянс (они же кэш поинт)
Не вкурсе через сколько начинается жесть от этого тороса?)

Еще те мягко говоря г… звонят всем родственникам угрожают .а сегодня вообще узнала что пытались повесить на меня новый кредит

Всем привет!)

Сегодня от них пришло смс мол
Уважаемый клиент,уведомляем Вас о наличии просроченной задолженности! Для сопровождения задолженности по Вашему договору назначен куратор, свяжитесь с нами 88003335932 ООО "Торос"

Никаких писем о передаче им небыло,позвонила по указанному номеру,сказали что передали им меня траст альянс (они же кэш поинт)
Не вкурсе через сколько начинается жесть от этого тороса?)

Мне сегодня начали звонить и угрожать, также позвонили родителям

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, через сколько горзайм передает торосу и когда начинает они жестить? Сразу или будет хотя бы неделю/две, чтобы найти деньги для погашения просрочки?
Дата окончания договора 11-ого , вовремя оплатииь не смогу.
На просрочку у них выйду впервые

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, через сколько горзайм передает торосу и когда начинает они жестить? Сразу или будет хотя бы неделю/две, чтобы найти деньги для погашения просрочки?

У меня передали на 1 день просрочки.

Добрый день!

Жестить по ходу у всех по-разному начинают, у меня за 16 дней кроме редких звонков и сообщений ничего не было

Ко мне тоже приезжали раза 3 уже я хотя я дома находилась , не слышала чтоб кто то стучался , а пишут вы не открыли дверь мы поедем к вам на работу

Вот я вчера с ними столкнулась. Написали сначала в 10 часу вечера, что есть у меня долг, в срочном порядке надо оплатить, а то мое фото будет разослано всем родственникам. Спрашиваю кто такие, позвонили, сказали что горзаем. Вбила в браузере, сайт есть, но на него не заходит, ошибка вылазит. Скинула им скрин, что не могу зайти. Написали что ссылку отправили, но не не было. Потом еще раз написали что отправили, но ее так и не было. Продолжали писать после 22.00 до 01.00. Ссылки так и не увидела, за то грозились начать звонить моей родственнице в данное время. Конченные просто. Ссылки не нашла ни в смс, ни на почте. А еще врубили бомбера.

Устроили адище, поставили на автодозвон меня и маму, звонили ей, орали матом просто, твари лихие 90-е просто

Подскажите, беспокоят с тороса, могут ли они взаимодействовать с родственниками?

Вложения

• photo_2023-11-01_12-56-31.jpg
    photo_2023-11-01_12-56-31.jpg
    104.8 KB · Просмотры: 3
Всем привет. Как пробить торос на возврат переплаты?
Был займ от наличное, передали торосам. Продлевала год, закрыла наконец-то его. По-любому переплата есть. Пишу им на почту, ноль реакции. Просто игнор. Кто-то же тут возвращал, я читала. Как вы это сделали?

Всем привет. Как пробить торос на возврат переплаты?
Был займ от наличное, передали торосам. Продлевала год, закрыла наконец-то его. По-любому переплата есть. Пишу им на почту, ноль реакции. Просто игнор. Кто-то же тут возвращал, я читала. Как вы это сделали?
Напишите им, что просите детализацию всех платежей по займу, пересчитать по всем договорам

Назад
Сверху Снизу