Коллекторское агентство «Светлый путь»

• Автор темы Автор темы Хома
  • Дата начала Дата начала

Хома

Модератор
Команда форума
Общая информация:

• Адрес – 191024, г. Санкт-Петербург, ул. 4-я Советская, д. 40, лит. Ж, офис 12
  • Реквизиты – ОГРН 1157847315438, ИНН 7801289355
  • Номер лицензии – 1/19/78000-КЛ
  • Официальный сайт – hypothecs.ru

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Светлый путь": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Ситуация следующая моя давешняя подруга взяла кредит в МФО. И без моего согласия вписала мой телефон и телефон друга в список тех кому звонить. Эта коза не платит ничего и некто Мухамад пишет нам с другом смс, угрозы и тд с агентства Светлый Путь. Звонят бесконечно со скрытого номера и сбрасывают. То есть тупость зашкаливает. Телефон то их и так все знают, однако я им дала контакты куда звонить и мне могз не тра…ть. Так они не уймуться. Ребята ау вы не имеете права со скрытых номеров звонить людям. И если вы ищете кого то и вам говорят где искать так там и ищите. а я на вас пишу в прокуратуру.

Добрый день!Позожая ситуация какой то Мухамад или как его там,написал что собирается купить мой долг не документов о продаже от компаний не поступало,звонит со скрытого номера отправляет смс моим номером,ну это ладно уже заявление в прокуратуре с приложенными сообщениями и звонками а так же звонками анонима где говорят не цензурные вещи,а это уголовно наказуемо!!!напомню так же пойдёт заявление в суд с понедельника и я буду просить моральный ущерб а так же исключение из реестра ФСССП данной компании за нарушение 230 статье о коллекторах!!!мой номер 89679683346 Мухамад у вас огромные проблемы

Да так же звонки анонима записан и тоже приложен в прокуратуру все досконально!!!Грозит ещё статья 163 вымогательство и 159 мошенничество.

Назад
Сверху Снизу