Коллекторское агентство «Региональная служба взыскания» / ООО ПКО "РСВ" - отзывы

• Автор темы Автор темы Хома
  • Дата начала Дата начала

Хома

Модератор
Команда форума
1704731820698.png

Коллекторское агентство «Региональная служба взыскания» / ООО ПКО "РСВ" - отзывы

Приобретают долги по цессии, покупают как у банков так и у микрофинансовых организаций. Должнику звонят, действуют в рамках 230-ФЗ, уведомляют о задолженности, предлагают способы погашения. Могут предложить скидку и рассрочку.

Идут в суд за судебным приказом, в случае отмены его, с иском идут редко, зависит от суммы долга. После отмены СП, могут опять звонить и просить погасить, очень редко могут позвонить 3 лицам.

Общая информация:
  • Юридическое название: ООО ПКО "РСВ"; ИНН: 7707782563; ОГРН: 1127746618768;
  • Адрес: 127055, город Москва, ул. Бутырский Вал, д. 68/70 стр. 1, эт 2 пом I комн 4;
  • Генеральный директор: Падош Балаж;
  • Номер лицензии: 26/17/77000-КЛ;
  • Электронный: info@rsvcollection.ru;
  • Телефон: + 7 499 750 15 76, +7 800 775 76 23;
  • Сайт:

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Региональная служба взыскания": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Последнее редактирование модератором:
Платиза отдала ЦДУ, началось все с рсв. Спустя 2 месяца сбегали за приказом

Добрый день! Региональная Служба взыскания. Разыскивает!

...................................................................................года рождения
за нарушение 177 ст УК РФ злостное уклонение от погашения
кредитной задолженности и ст.
159 часть 1 мошенничество в сфере кредитования. Данный человек скрывается, не
выполняет законные требования кредитора, не отвечает
на звонки электронные письма, предоставляет номера телефонов знакомых без их согласия,
тем самым нарушая закон о распространении персональных данных! Просьба посодействовать в передаче информации!

Слышал пишут заявы в полицию по 159 на проверку данных
Просто они купили долг Срочно деньги, 10 летней давности, сегодня письмо пришло на почту. Вот думаю, если за сп пойдут, отменять со ссылкой срока исковой давности отменять?

Просто они купили долг Срочно деньги, 10 летней давности, сегодня письмо пришло на почту. Вот думаю, если за сп пойдут, отменять со ссылкой срока исковой давности отменять?
Если успеешь в течение 10 дней

Всем привет. Как ведёт себя РСВ , а то в чате какая-то размытая информация . И отказ от взаимодействия с 3 лицами писать им или первоначальному кредитору ?

Всем привет. Как ведёт себя РСВ , а то в чате какая-то размытая информация . И отказ от взаимодействия с 3 лицами писать им или первоначальному кредитору ?
Рсв выкупают. Потому отзыв им. Тихие вообще. Просудят и всё

Всем здравствуйте, с коллекторским агентством РСВ можно договориться на скидку ?

Всем здравствуйте, с коллекторским агентством РСВ можно договориться на скидку ?
Они ваще странные. Прислали мне 2 договора об уступке им от 21го года и хотят с меня чё то. Займы от 12 и 14 г. Я им пишу идите в суд СИД ещё никто не отменял. Молчат теперь

Они ваще странные. Прислали мне 2 договора об уступке им от 21го года и хотят с меня чё то. Займы от 12 и 14 г. Я им пишу идите в суд СИД ещё никто не отменял. Молчат теперь
А мне даже договора не хотят давать, я говорю у кого выкупили , пришлите документы

Назад
Сверху Снизу