Коллекторское агентство "РБВ" / ООО ПКО "Региональное бюро взысканий" - отзывы должников

• Автор темы Автор темы Хома
  • Дата начала Дата начала

Хома

Модератор
Команда форума
Коллекторы РБВ

Коллекторское агентство "РБВ" / ООО ПКО "Региональное бюро взысканий" - отзывы должников

Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»​

Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».

Как «РБВ» ведет себя при взыскании​

В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят, грубо разговаривают. Могут написать заявление в полицию по статье 159.1 УК РФ (Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений).
Могут пообещать приехать, на деле никуда не выезжают.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Нет.

Общая информация:

• Юридическое название: ООО ПКО "РБВ" ; ИНН:7714704125; ОГРН:1135483002214;
  • Адрес: 633209, Новосибирская область, город Искитим, ул. Пушкина, д.24;
  • Генеральный директор: Решетин Андрей Валентинович;
  • Номер лицензии: 1/19/54000-КЛ;
  • Электронный адрес:support@rbv54.ru;
  • Телефон: +7(800) 777-79-97;
  • Сайт:https://рбв54.рф/

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Региональное Бюро Взысканий": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Последнее редактирование модератором:
Нижний Новгород. Написали; Региональное бюро взысканий. С Сибири
Написал реальный участковый, созвонился с ним. Пришел к нему, написал за меня объяснительную, ушло на все 10 минут

Сейчас звонили с какого то бюро регионального взыскания по поводу долга в кеш ю. Я думал эта петушня угомонилась после того как вымерли. Кто нибудь в курсе как себя это бюро ведёт? Просто звонки? Я то сказал идите в жопу со своим кеш ю

Сейчас звонили с какого то бюро регионального взыскания по поводу долга в кеш ю. Я думал эта петушня угомонилась после того как вымерли. Кто нибудь в курсе как себя это бюро ведёт? Просто звонки? Я то сказал идите в жопу со своим кеш ю
Заявы пишут

Региональное бюро взысканий, а пишет от них кошмар всех участковых Газетский😁

Назад
Сверху Снизу