Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс» / ООО "ПКО "КЭФ" - отзывы

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    кэф

Admin

Administrator
Команда форума
Кредит Экспресс Финанс Коллекторы КЭФ

Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс» / ООО "ПКО "КЭФ" - отзывы

Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»

Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "КЭФ"

Как «КЭФ» ведет себя при взыскании:

Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с должника погашения задолженности без перехода прав кредитора, т.е. кредитором по прежнему является МФО).

Звонят, и нудят в трубку с требованием погасить просроченную задолженность, действуют в рамках закона. 3-им лицам и на работу обычно не звонят.
Могут пообещать приехать, но обещание не выполняют и никуда не едут.

Иногда присылают письма в "Пугающем конверте", обычно черного цвета с красной надписью "Должнику"

Отзыв взаимодействия с третьими лицами

Соблюдают.

Скидки / рассрочка

Нет.
  • Юридическое название: ООО "ПКО "КЭФ"; ИНН: 7707790885; ОГРН: 1127747190152;
  • Адрес: 127055, город Москва, ул Бутырский Вал, д. 68/70 стр. 1, этаж/помещ 4/I ком. 44;
  • Генеральный директор: Семендуев Виктор Александрович;
  • Номер лицензии: 5/17/77000-КЛ от 12.01.17г;
  • Электронный адрес: collection@creditexpress.ru;
  • Телефон: +7-495-726-5653;
  • Линия для жалоб: 88005555687;
  • Сайт: https://www.creditexpress.ru/
В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании ООО ПКО "КЭФ": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Последнее редактирование:
Мне это долбодятлы прислали письмо и и с компьютерной подписью и печатью договор цессии, что переуступили мой долг какой то международной шараге (банк в Нидерландах) но! Реквизиты для оплаты кэф 😂 и также предложение с описанием имущества и на пол года расписаны мероприятия по выезду места жительства, обзвон и сбор имущества, мы с мужем хахатали долго

Обещели полгода тому назад приехать по месту жительства. Отправляли бумагу для описи. Незнаю что теперь ждать. Сама проживаю в Тюменской области

Обещели полгода тому назад приехать по месту жительства. Отправляли бумагу для описи. Незнаю что теперь ждать. Сама проживаю в Тюменской области
Кэф ни куда не ездил) а письмо присылали, с печатью сделанной на принтере!))) так, что не переживайте)

Только что пришло чмс что мой долг у них теперь.срок кредитного договора закончился 12 февраля.как узнать как передали по агентскому или продали по цессии?пишут перезвоните нам.экономные бляеть какие.они сильно достают?я 5 апреля оплачу.но пока не могу.мне больничный оплатят .

Только что пришло чмс что мой долг у них теперь.срок кредитного договора закончился 12 февраля.как узнать как передали по агентскому или продали по цессии?пишут перезвоните нам.экономные бляеть какие.они сильно достают?я 5 апреля оплачу.но пока не могу.мне больничный оплатят .
Они меня уже достали. И им пофиг давят словами. Говорю ребенок лежит в больнице 40 температура. А они как будто не слышат. Оплатите оплатите.

Мне сегодня пришла смс со словами;-Хотим узнать, как вы будете оправдываться в суде, по поводу вашей задолженности, в конце приписка-желаем услышыать!!!! Я уже давно поставила телефон на опцию "разрешены звонки только из адресной книги", остальные автоматом идут в ЧС. Читаю иногда, что нужно можно разблокировать, что не нужно-остаётся в игноре.

Мне пришло сегодня от них письмо что они заявят в правоохранительные органы по факту мошенничества что я скрываюсь и не отвечаю на их звонки.Погасите задолженность перед Манимен.А иначе вас посадют.

Наталья, а это их работа, любыми целями запугивать людей что бы отдали долг, почитайте закон о коллекторах, хотя бы поверхностно будете понимать что они много чего не законно делают, не бойтесь их и общайтесь уверенно и в рамках закона. Их боятся не нужно

Наталья, а это их работа, любыми целями запугивать людей что бы отдали долг, почитайте закон о коллекторах, хотя бы поверхностно будете понимать что они много чего не законно делают, не бойтесь их и общайтесь уверенно и в рамках закона. Их боятся не нужно
Спасибо большое!Но желания с ними общаться после угроз что меня закроют по 159 ст. пропало резко!!я им заплатила 12 тыс. из 35 что брала сейчас у них мой долг уж 45!

Их работа, если бы они работали нормально - это по уму провести процедуру переуступки прав требования. После этого должным образом оповестить заёмщиков, договориться с ними о взаимовыгодной схеме погашения, а если это не получилось - пойти в суд.
Что имеем на деле: договора цессии, по ходу, вообще нет, просто за копейки скупаются контактные данные. В качестве уведомления - тухлая sms-ка и письмо, напечатанное на черно-белом принтере. Сплошное введение заёмщиков в заблуждение и избегание судов. Так что, мяу им, а не погашение :)

Добрый день, если повторяюсь - прошу прощение, нервы на пределе, может, тему и пропустила. Может кто сталкивался с коллекторским агентством КЭФ, им долг продала компания "БыстроДеньги". КЭФы звонили почти каждый день, трубку уже давно не беру, прислали письмо про опись имущества (даже анкету приложили для заполнения), грозятся прийти в гости. А тут пропали. Это нормально? Может, что-то недоброе замыслили и затаились? Кто с ними сталкивался, как вообще себя ведут?

Добрый день, если повторяюсь - прошу прощение, нервы на пределе, может, тему и пропустила. Может кто сталкивался с коллекторским агентством КЭФ, им долг продала компания "БыстроДеньги". КЭФы звонили почти каждый день, трубку уже давно не беру, прислали письмо про опись имущества (даже анкету приложили для заполнения), грозятся прийти в гости. А тут пропали. Это нормально? Может, что-то недоброе замыслили и затаились? Кто с ними сталкивался, как вообще себя ведут?
атаились у себя в конторе,не бойтесь , никуда они не приедут и описывать ничего не будут.Они походу сами напугались , того , что написали, А ведут себя как и все каллекторы , если с ними не разговаривать , то все будет ОК

У кого-нибудь есть информация, кто им продает долги? Посмотрел по своим МФО, где были займы, ничего о передаче долга им нет. По кредиту у меня ещё срок есть, для выплаты в полном объеме. Узнал, что они через сервис, где номера записывают с комментариями, написано было что они звонят.

Здравствуйте!такая ситуация.2 года назад купил симку Билайн для инета попользовался несколько месяцев и забросил её.недавно прислали письмо с КЭФ.надо оплатить долг в размере 2 тысяч.в Билайн сходил,там сказали что передали им задолжнось.вот в раздумьях что делать?

Здравствуйте!такая ситуация.2 года назад купил симку Билайн для инета попользовался несколько месяцев и забросил её.недавно прислали письмо с КЭФ.надо оплатить долг в размере 2 тысяч.в Билайн сходил,там сказали что передали им задолжнось.вот в раздумьях что делать?
а откуда в Билайне взялась на вас задолженность?

В билайне сказали была какая то задолжность и с этого росли пени!я симкой не пользовался даже не включал её,а с неё снимали бабосы
если ваша задолженность..выясните откуда она выросла...а дальше..дальше вам решать как поступить
странно..неужели КЭФы размениваются на такую мелочевку))) видимо дела у них совсем плохи))) побирушки)))

У меня кэф от манимен теперь,звонят я говорю что не готова к конструктивному диалогу😂😂письма шлют тупые.. по моему это самые безобидные звонилки😊

У меня кэф от манимен теперь,звонят я говорю что не готова к конструктивному диалогу😂😂письма шлют тупые.. по моему это самые безобидные звонилки😊
у меня они третий месяц уже))) ну и имена у них) не запомнишь... только когда записи переслушиваю вникаю)

Назад
Сверху Снизу