Коллекторское агентство "Феникс" / ООО ПКО "Феникс" - отзывы должников

Кому-нибудь писали из Феникс? Типа одобрена заявка и нужна встреча. Это случаем не коллекторы так прикрывается? Люди, хэлп
Это мосзайм. Оставляли заявку значит на сайте. Вот и решили выдать вам через юр лицо а не мкк.

Подскажите, как угомонить этого урода из Феникса, у них в чате вообще пишут, что не находят меня, помочь не могут и пишите на почту, может туда на горячую линию позвонить? Сталкивался кто?

Вложения

• photo_2024-09-04_21-49-20.jpg
    photo_2024-09-04_21-49-20.jpg
    70.5 KB · Просмотры: 3
Подскажите, как угомонить этого урода из Феникса, у них в чате вообще пишут, что не находят меня, помочь не могут и пишите на почту, может туда на горячую линию позвонить? Сталкивался кто?
Маловероятно ,что это феникс. Пко Феникс это дочерка тбанка вроде как

А какие мне выводы делать, если он представляется что от феникса
Писали, что а деньги могут передать
Но он ничего не говорит, только угрожает
Ну ,ты уверена ,что это Аденьги? На скриншоте он тебе не сказал какая контора. А представляться можно кем угодно. Бывали случаи когда черные коллекторы говорили что они от манимена,а были от кредит2дей условно

Ну ,ты уверена ,что это Аденьги? На скриншоте он тебе не сказал какая контора. А представляться можно кем угодно. Бывали случаи когда черные коллекторы говорили что они от манимена,а были от кредит2дей условно
А как платить тогда и кому? Он так и будет угрожать

Феникс у займера выкупил мой долг, звонки были только мне, предлагали рассрочку

Пожалуйста подскажите феникс от мосзайм приедут коллекторы?

Вложения

• photo_2024-08-14_19-37-26.jpg
    photo_2024-08-14_19-37-26.jpg
    100.9 KB · Просмотры: 4
Здравствуйте! Не должна вам не чего всё выплатила, а в отчёте показывает. Уберите пожалуйста.

ООО ПКО ФЕНИКС - крайне непорядочная организация. Не связывайтесь. Достиг соглашения с ними о рассрочке платежа по договору, подписали график рассрочки, я ни разу не нарушил ни срок выплаты, на размер выплаты. Через 5 месяцев узнаю, что в отношении меня возбуждено исполнительное производство

Доброе утро. ПКО Феникс , сталкивался кто то? Отзыв соблюдают?

Назад
Сверху Снизу