Коллекторское агентство «Эверест» / ООО ПКО "Эверест" - отзывы должников

Такая же ерунда . звонят начальству на личный номер и стационарный. Надоели просто. Жалобу писала им на почту несколько раз но толку нет. Вот отправила в фссп. Пока ещё звонят. Жду результата. Вот мба звонили дак после первой же жалобы на почту перестали даже мне звонить. А тут пипец какой то. Начальство с ними уже и ругалась но толку ноль. Как звонили так и звонят

С недавних пор начались звонки от [***] "эверест". Звонят каждый день. Как-то позвонили когда я был слегка под шафе. Потребовал от них направить на электронку документы на право вести переговоры со мной, сразу трубку кинули. Ну а так как я был слегка выпивший, меня такая дерзость не устроила и я начал сам звонить им по номерам, с которых эти невменозы мне названивали, в т.ч. по указанным на сайте.
Как итог, эти обиженки добавили мой номер в чс и неделю тишина.
С недавних пор опять активизировались. Каждый раз отправляю в пешую прогулку 3 раза до горизонта в самой грубой форме, сразу скидывают.
Как будет время, хочу кляузу написать в прокуратуру, о чем им говорю при каждом звонке, а каждый номер я сохраняю, уже 7 штук за неделю.
Пишите доносы на эту шарашку, чем больше жалоб, тем быстрее этих быдланов лицензии лишат.

Здравствуйте. Звонили из Эверест. Говорят, что если сегодня не погашу задолженность напишут заявление. Сказали, ждите участкового. Пишут?

Вам не всё равно, приедут они к вам или нет? Всё равно они ничего не могут. Доставайте телефон и снимайте их на видео, требуйте документы и т.д.
Они же чушкари обычные.

Здравствуйте. Езаем передал долг Эвересту. Стоит рассчитывать на какую-то скидку? Читала, что езаем и монеза дают. Но как быть, если передали калам?

Здравствуйте. Езаем передал долг Эвересту. Стоит рассчитывать на какую-то скидку? Читала, что езаем и монеза дают. Но как быть, если передали калам?
Обо всех акциях и скидках договариваться нужно только с кредитором. Эвересты - агенты, не о чем с ними разговаривать

Обо всех акциях и скидках договариваться нужно только с кредитором. Эвересты - агенты, не о чем с ними разговаривать
Спасибо. Просто кредиторы ответили, что мой долг передан Эвересту, мол, пишите им на почту. Может стоит подождать тогда? Чтобы кредиторы сами предложили скидку.

Здравствуйте. Мой долг передали Эвересту за какую то одну неделю всего лишь! Компания говорит звонить им или написать. Но я не хочу с ними взаимодействовать. А они взяли и позвонили моей матери. Как на них писать жалобу?

Назад
Сверху Снизу