Коллекторское агентство «Эверест» / ООО ПКО "Эверест" - отзывы должников

Admin

Administrator
Команда форума
Коллекторы Эверест

Коллекторское агентство «Эверест» / ООО ПКО "Эверест" - отзывы должников​

Обсуждаем, как ведут себя коллекторы «Эверест»

Как «Эверест» ведет себя при взыскании

Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с должника погашения задолженности без перехода прав кредитора, т.е. кредитором по прежнему является МФО).

В разговоре могут хамить, грубить. Могут позвонить 3-им лицам и на работу, сообщают о долге.

Могут прислать письмо с требованием погашения долга.

Никуда не выезжают, не смотря на то, что могут пугать приездами.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами

Могут нарушать.

Скидки / рассрочка

Нет.

Общая информация:

• Юридическое название: ООО "ПКО "Эверест"; ИНН 7716764909; ОГРН 1147746052475;
  • Адрес: 109147, город Москва, Марксистская ул., д. 34 к. 8, помещ. 2 ;
  • Генеральный директор: Чернышов Дмитрий Сергеевич ;
  • Номер лицензии: 7/17/77000-КЛ
  • Электронный адрес: contact@everestcollect.ru;
  • Телефон: 8 (800) 2503963 ;
  • Сайт: everestcollect.ru

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "ЭВЕРЕСТ": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Последнее редактирование:
Да вообще петушары дырявые. Названивают всё время с автоответчика.

Долбаный Эверест 3им названивают. Написала отзыв, хз подействует ли….

Истеричка с Эвереста звонит и говорит типо в договоре есть пункт , в котором сказано что в случае просрочки они имеют права трясти мой долг с моих родных? 😂 это законно ?

Истеричка с Эвереста звонит и говорит типо в договоре есть пункт , в котором сказано что в случае просрочки они имеют права трясти мой долг с моих родных? 😂 это законно ?
Ой да они так любят говорить всем. Нормальные в Эвересте вообще по-моему не работают

Ой да они так любят говорить всем. Нормальные в Эвересте вообще по-моему не работают
За все время мне одна норм попалась , без тупых вопросов и наездов бесполезных 😄так и захотелось ей оплатить , но больше не звонит , наверное таких там не держат

Эверест тупые звонилки. У меня просрок год, в суд не побежали еще

У меня ни по кому не шли, только письма писали и такие вот пугалки про выезд. Отзыв отправьте на всякий случай
Я уже. Позвонила им сказала что накатала жалобу в ФССП и СРО, там истеричная баба стала орать на меня. Через полчаса перезвонила другая и говорит типа зачем уж вы так и дали срок 5 дней хотя до этого говорили здесь и сейчас оплата

Я уже. Позвонила им сказала что накатала жалобу в ФССП и СРО, там истеричная баба стала орать на меня. Через полчаса перезвонила другая и говорит типа зачем уж вы так и дали срок 5 дней хотя до этого говорили здесь и сейчас оплата
А, ну как они общаются я хз, я трубки никогда не беру. Просто знаю,что третьим не звонили, все в рамках закона было

тс передавал как то, 690р пытались взыскать Эверест звонили, но они в суд не часто ходят по мелким суммам

Назад
Сверху Снизу