Коллекторское агентство "ЭОС"" / ООО ПКО "ЭОС" - отзывы должников

• Автор темы Автор темы Хома
  • Дата начала Дата начала

Хома

Модератор
Команда форума
1704383050007.png

Коллекторское агентство "ЭОС"" / ООО ПКО "ЭОС" - отзывы должников

Общая информация:

• Юридическое название: ООО ПКО "ЭОС" ; ИНН:7714704125; ОГРН:1077758117117;
  • Адрес: 117105, город Москва, Варшавское ш, д. 26, этаж 2 ч. нежил. помещ. 8;
  • Генеральный директор: Дмитраков Антон Александрович;
  • Номер лицензии: 13/17/77000-КЛ;
  • Электронный адрес: eos@oooeos.ru;
  • Телефон: +7(800) 555 17-10, +7(495) 788 79-00, +7(800) 555 98-17;
  • Сайт: https://oooeos.ru/

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "ЭОС": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.

Последнее редактирование:
Что вы знаете о Коллекторском агентстве ЭОС ? Интересная ситуация сейчас произошла в 2012 году брал кредит а именно два телефона в магазине МТС соответственно через банк МТС на сумму 5000 , сейчас только дали о себе знать за 12 лет сумма изменилась была 5000 сейчас 5090 рублей, разговаривал с куратором , я попросил договор чтоб мне выслали сказал что не может по закону этого сделать , но сказал что предоставит договор цессии . Как такое может быть в 2017 году был продан этим калам и получается за это время всего 90 рублей накапало 😅 Может это мошенники , я бы оплатил сейчас но я переживаю как бы это не мошенники были ..

Что вы знаете о Коллекторском агентстве ЭОС ? Интересная ситуация сейчас произошла в 2012 году брал кредит а именно два телефона в магазине МТС соответственно через банк МТС на сумму 5000 , сейчас только дали о себе знать за 12 лет сумма изменилась была 5000 сейчас 5090 рублей, разговаривал с куратором , я попросил договор чтоб мне выслали сказал что не может по закону этого сделать , но сказал что предоставит договор цессии . Как такое может быть в 2017 году был продан этим калам и получается за это время всего 90 рублей накапало 😅 Может это мошенники , я бы оплатил сейчас но я переживаю как бы это не мошенники были ..
Запроси в мтс банк справки кому продали. Узнаешь

Следи что бы в суд не передали что бы успел отменить в случае чего
Я понимаю, вот как теперь с этим бороться, куда обратится , сотрудник МТС банка сказала что передано в суд , а эти калы говорят что продано им , вот что с этим делать?

Взять справку с МТС банк отправить им
Я об этом сказал куратору , он сказал что справка ни какая не нужна им , что теперь я должен им а не банку , а судебное решение висит на госуслугах у меня

Я об этом сказал куратору , он сказал что справка ни какая не нужна им , что теперь я должен им а не банку , а судебное решение висит на госуслугах у меня
Позвони попросит по амнистии закрыть договора. У меня так была задолженность по кредитной карты около 50к дали возможность закрыть по амнистии за 5000 руб

Ребят подскажите ООО ПКО «ЭОС» кому то приходил и пол лист, от куда может быть?
Очень нужно, кто знает подскажите пожалуйста

Назад
Сверху Снизу