Коллекторское агентство "Центурион" / ООО ПКО "Центурион" - отзывы должников

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
КА ЦЕНТУРИОН

Коллекторское агентство "Центурион" - отзывы должников​

Компания начала работать с 2022 года, хотя уверяют на сайте, что у них уже 10 летний опыт. Является "карманным" коллекторским агентством Целевых финансов.

Центуриону начали передавать долги по цессии Целевые финансы с октября месяца, видимо взамен "Центр долга", как работают, пока не известно, но есть все основания предполагать, что точно так же, как у другие коллекторы целевых, ибо фирмы прокладки создаются для того, чтобы не платить штрафы за нарушение 230-ФЗ.

При взыскании ведет себя хамски, отзыв согласия третьих лиц не соблюдают, могут писать родственникам друзьям угрозы. Должнику звонить с угрозами.

В октябре компания открыла много вакансий по найму специалистов по работе с проблемной задолженностью.

• Юридическое название: ООО ПКО "Центурион" ИНН 9709079818 ОГРН 1227700215467;
  • Адрес: 109004, город Москва, Николоямская ул, д. 40/22 стр. 4, этаж 1 офис 115;
  • Генеральный директор: Цыпруш Олег Евгеньевич;
  • Номер лицензии: 07/22/77000-КЛ
  • Электронный адрес: info@centuryon.ru;
  • Телефон: +7 (495) 9683028
  • Сайт: https://centuryon.ru/

Последнее редактирование:
Ребята кто про центурион что знает
Я ничего такого не нашла,кроме что они работают с того года с лета и сотрудничают по отзывам только с целевыми. Мне просто час назад смс пришла от целевых,что им передали,тоже искала инфу😄

Я ничего такого не нашла,кроме что они работают с того года с лета и сотрудничают по отзывам только с целевыми. Мне просто час назад смс пришла от целевых,что им передали,тоже искала инфу😄
Может, это как центр долга.. Раз только от целевых) все равно ничего хорошего явно не будет

Ребят кто нибудь сталкивался с центурионом? Как ведут себя эти калловые массы? 😄

Ребят, что делать? В целевых был займ, 30.08 они передали его в центурион, но 13.09 я его оплатила полностью после сообщения их сотрудника, что мне списывают штрафы. Вчера пришла смс что долг в центурион и осталось 3900, целевые говорят у нас долга нет. В день погашения взяла сразу займ. Центурион говорят платить.может у кого так было, как решать вопрос, что делать? Спасибо

Ребят, что делать? В целевых был займ, 30.08 они передали его в центурион, но 13.09 я его оплатила полностью после сообщения их сотрудника, что мне списывают штрафы. Вчера пришла смс что долг в центурион и осталось 3900, целевые говорят у нас долга нет. В день погашения взяла сразу займ. Центурион говорят платить.может у кого так было, как решать вопрос, что делать? Спасибо
Целевые финансы лично у меня займ был взят 30.08, было внесено продление, оно было не первое но последнее из продлений не прошло по системе, через две недели со мной связалась менеджер по WhatsApp который сказала что необходимо погасить задолженность сейчас это было 13.09, я оплатила задолженность полностью в этот же день взяла новый займ. 23.10 мне пришло SMS что мой долг передан в коллекторской агентство Центурион, якобы долг им передали 3900 руб. Хотя займ был 14 к. Целевые ничего не говорят, говорят обращаться к Центурион, Центурион уже месяц кормит завтраками что разберётся, и не перезванивает.

Целевые финансы лично у меня займ был взят 30.08, было внесено продление, оно было не первое но последнее из продлений не прошло по системе, через две недели со мной связалась менеджер по WhatsApp который сказала что необходимо погасить задолженность сейчас это было 13.09, я оплатила задолженность полностью в этот же день взяла новый займ. 23.10 мне пришло SMS что мой долг передан в коллекторской агентство Центурион, якобы долг им передали 3900 руб. Хотя займ был 14 к. Целевые ничего не говорят, говорят обращаться к Центурион, Центурион уже месяц кормит завтраками что разберётся, и не перезванивает.
В данный момент Центурион говорят не переживайте разберёмся, целевые дают отписки что мои персональные данные больше не обрабатывают, хотя сегодня на горячей линии мне сказали что этот займ полностью погашен, ну что они тогда передали коллектором они мне сказать не могут.

Подскажите, может кто знает, по поводу целевых финансов, старых, отдали центуриону, хочу отдать долг, но он выше положенного, как у них сделать перерасчет, никакой информации по долгу там нет, кроме реквизитов на оплату и та же ситуация по горзаему(наличное) отдали юстиве, тоже процентов больше положенного

Подскажите что делать. Целевые передали договор Центурион. Оплатила целевые на их сайте ещё 6 числа , думала закрыли долг. Сегодня захожу и вижу что долга нет, но есть информация что она передали договор, и я должна уже получается коллекторскому агенству. Как быть? Трубки не берут. Займ оплачен уже у целевых , но они ответили на почту что больше не ведут этот договор.

Кто-нибудь сталкивался с ПКО Центурион? Целевые им передали. И Целевые дают после продажи?

Всем привет
Увидел на федресурсе, что занимательные финансы переуступили право требования в пко центурион.. Долг там 120000..сам в СПб
Что от них ждать?

Назад
Сверху Снизу