@
@@@
Гость
Платить я так понимаю теперь Центу долга ? В целевых ошибкаЕсли нормально с ними поговорить можно, было случай гасили просрочку и давали снова
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Платить я так понимаю теперь Центу долга ? В целевых ошибкаЕсли нормально с ними поговорить можно, было случай гасили просрочку и давали снова
Да все верно. Главное не хамствовать с ними, а нормально по человечески поговорить.Платить я так понимаю теперь Центу долга ? В целевых ошибка
Спасибо, Об рассрочки можно договориться или всю сумму сразу требуют ?.Да все верно. Главное не хамствовать с ними, а нормально по человечески поговорить.
Стеф, не подскажешь, если в целевых есть проданный долг на старом юр лице, на новое могут дать?Да все верно. Главное не хамствовать с ними, а нормально по человечески поговорить.
Как договоритьсяСпасибо, Об рассрочки можно договориться или всю сумму сразу требуют ?.
Навряд ли. Они такое не особо прощаютСтеф, не подскажешь, если в целевых есть проданный долг на старом юр лице, на новое могут дать?
Там одна база? Если например удалить старый лк? Деньги сразу прощают же )Навряд ли. Они такое не особо прощают
Одна база это же целевые неважная какое юр лицоТам одна база? Если например удалить старый лк? Деньги сразу прощают же )