В
Вадим
Гость
Здравствуйте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажите , а так можно подавать не по подсудности? Я мониторю только свои участки судебные, так ведь можно все пропустить ((Говорят, это такая глухая деревня, где находится судебный участок № 123, света в суде не бывает сутками, никакую информацию посмотреть не могут или не хотят вручную документы перебирать. Завтра обещали сами позвонить. Не завидую тем, кто попадет в этот участок.
До "знаменитого", но уже свергнутого краснодарского судьи Белоусова проще было достучаться
Нельзя, нарушение статьи 28 ГПК РФ, если это не договорная подсудность.Скажите , а так можно подавать не по подсудности? Я мониторю только свои участки судебные, так ведь можно все пропустить ((
Подскажите, пожалуйста, у меня решение суда по долгу джоймани получило ЕКА, а в банк арест от ООО Бустэр. Как в данном случае поступить?Нельзя, нарушение статьи 28 ГПК РФ, если это не договорная подсудность.
Первый случай что ли, что в Краснодарском крае вынесен СП? Клики шляются по всему Краснодару за СП.
В случае с Бустэром пока один случай не по подсудности, известный на форуме. Остальные вроде пишут, что по месту регистрации заёмщика идут за СП.
Но этот апшеронский участок это нечто. Ещё огрызаются на жалобы в районный суд и ККС.