Коллекторское агентство «Бюро взыскания Правёж»

Хома

Модератор
Команда форума
1704954293438

Общая информация:

  • Адрес – 432045, Ульяновская область, г. Ульяновск, Московское шоссе, дом 40А, стр. 4, офис 202
  • Реквизиты – ОГРН 1207300000148, ИНН 7327093648
  • Номер лицензии – 1/20/73000-КЛ
  • Официальный сайт – bv-pravezh.ru

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Бюро взыскания Правёж": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.
 
Последнее редактирование:
Отвратительная компания, дозвониться невозможно, в лк войти невозможно
Шарашкина контора
 
Куда и как теперь платить долг? В лк не зайти на тел не отвечает. Что вообще делать?
 
Уважаемые коллекторы вам деньги нужны? Почему на связь не выходите сомной и не и не говорите сколько я должен по итогу? Свяжитесь сомной срочно, скоро будет проходить процедура банкротство.
 
Кому нибудь удавалось сними выйти на связь как то? Подскажите пожалуйста долг продан в правеж что дальше делать сидеть и ждать и оплачивать по СП приказу или что?
 
Трубку не берут,по эл.почте отвечает бот,в лк зарегистрироваться не дает.Дохлый номер.Накатала жалобу в ФССП и тишина..до кучи в ЦБ написала.Они перенаправили в ФССП от себя с требованием провести проверку и сопроводительным письмом.Может так хоть что то сдвинется с мертвой точки…Советую всем писать жалобы во все инстанции,может тогда зашевелятся эти "тараканы" в в этой конторке позорников.
 
Эта конторка подала ИП после того, как уже полгода ИП по судебному приказу исполнен кредитору. То есть с заведомо мошенническим мотивом. Кредитор получил деньги по судебному приказу, а через полгода они подают на взыскание по тому же судебному приказу в виду переуступки прав требования. А переуступка была год назад.
 
В лчном кабинете мфо где брали всегда есть информации кому продали и реквизиты
 
Назад
Сверху