Коллекторское агентство «Агентство Финансового Контроля”, ООО АФК»

Хома

Модератор
Команда форума
1704958278219


Общая информация:

  • Адрес – 603087, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, Казанское шоссе, д. 10, корп.3, офис 2
  • Реквизиты – ОГРН 1137746368847, ИНН 7702814010
  • Номер лицензии – 4/17/52000-КЛ
  • Официальный сайт – oooafk.ru

В этой ветке форума делимся отзывами о работе коллекторской компании "Агентство Финансового Контроля", ООО АФК": с каких номеров телефонов звонят, приезжают ли коллекторы домой "выбивать" долги, с каким банками и займами (МФО/МФК) сотрудничают.
 
Последнее редактирование:
Добрый день! Агенство финансового контроля это редкая сволочная организация, которая не входит в список порядочных коллекторских организаций а именно НАПКА.
Если вы столкнулись с АФК то скорей пишите во все инстанции, потому что АФК вообще помоему ни с кем не разговаривает и не договаривается.
Кстате буду признательна, если все кто столкнулись с данной организацией, напишут в какой именно суд на вас подает АФК. Это важно.
Лично мое мнение, это мошенники.
 
Здравствуйте, у меня было исполнительное производство по долгу перед банком хоум кредит в итоге через несколько лет исполнительный лист выкупила ООО АФК. Сама я живу в городе Омске а суды проходили вообще в городе Казань с какой то стати абсолютно не по территориальной подсудности! В октябре 2020 г исполнительное производство по данному исполнительному листу было прекращено по 46 статье ГК РФ и возвращено обратно в АФК. Потом года два назад они подали в суд на бездействии присиава и с тех пор больше они ил не подавали приставам. Вчера пришло вдруг мне извещение о том что они мне прислали заказное письмо… Вот сижу и думаю получать ли мне его и что в нём ещё такого может быть
 
Могу сказать лишь одно, что эта сволочная конторка уже порядком надоела! Обнаглели в конец! Люди долги им выплачивают в тройном размере! После того как человек выплатил полностью долг они снова подают в суд и требуют индексацию по долгу и проценты! Люди снова начинают платить им деньги и так по кругу!!!! Это же просто ужасно. Уже бы закрыли этих тварей которые обогащаются за счёт простых людей
 
Назад
Сверху