Кеш Ту Ю (cashtoyou.ru) / ООО МКК "Кангария" - отзывы

admin

Administrator
Команда форума
cashtoyou МКК Кэштую

Кеш Ту Ю (cashtoyou.ru) / ООО МКК "Кангария" - отзывы​

Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты. Есть регистрация через госуслуги. Связана с рядом других микрофинансовых компаний.
Ранее Кеш Ту Ю работала под юрлицом Ван Клин Мани . Так что не сложно выявить связь между ними. Сейчас CashToYou управляется МКК Кангария, которая в свою очередь принадлежит ООО ФИНБРИДЖ. И через упомянутый ФИНБРИДЖ компания имеет связи с МФО Ванкликмани, МФО Деньги Сразу, МФО Credit2day

• Юр. лицо: ООО МКК «КАНГАРИЯ». ИНН 9201526872. ОГРН 1189204008564;
  • Номер в гос. реестре: №1904067009295 от 10.06.2019г;
  • Генеральный директор: Сельванович Светлана Владимировна;
  • Юр. адрес: 344101, Ростовская Область, г. Ростов-На-Дону, ул. Ленинградская, д. 7, помещ. п-13;
  • Телефон: 8 (800) 222-89-83;
  • Email:support@cashtoyou.ru.

Перейти на сайт

Последнее редактирование:
Ужасная контора! Запугивание по телефону, угрозы в соц сетях, обзвон третьих лиц. Отмечу, что звонят даже на работу.

Сотрудничала с компанией CashToYou пока только 1 раз и пока все весьма успешно. Никаких проблем не возникло. Денежные средства перечислены были моментально.

Подала заявку на займ в 10 тысяч рублей на сайте cashtoyou.ru. Достаточно легкая и понятная форма. Зарегистрировалась через Госуслуги – думала, что такая форма регистрации упростит оформление. Но нет! Оператор позвонила, начала задавать куча вопросов, вплоть до сколько этажей в здании организации (ну абсурд же), номеров знакомых дай, а тех, что даю мало – надо больше. После всего этого уже даже и желание пропало с ними связываться. Но ладно, раз начала. Все, пришло одобрение, наконец. Деньги перечислили примерно через пол часа. Все веселье началось позже, когда решила сделать досрочное погашение и внести 4 тысячи. Деньги зачислились и почему-то просто висят в личном кабинете. А проценты капают от основной суммы. Телефон постоянно занят. На сообщения не отвечают. Уже готовлю себя морально к долгим и нудным разбирательствам откуда взялись те или иные суммы.

Не плачу им пол года, с ноября, если не ошибаюсь.
Сейчас хотел бы их закрыть. За все время просрочки звонили сильно только в первое время, первый месяц, потом звонки стали существенно реже. Я не готов оплачивать все их "хотелки", так как на то время, когда я вообще интересовался суммой, она была уже крайне неприемлема для меня.
И есть ли какие-то варианты, как их склонить к оплате только тела кредита? Я готов хоть сейчас оплатить по таким раскладам.

Не плачу им пол года, с ноября, если не ошибаюсь.
Сейчас хотел бы их закрыть. За все время просрочки звонили сильно только в первое время, первый месяц, потом звонки стали существенно реже. Я не готов оплачивать все их "хотелки", так как на то время, когда я вообще интересовался суммой, она была уже крайне неприемлема для меня.
И есть ли какие-то варианты, как их склонить к оплате только тела кредита? Я готов хоть сейчас оплатить по таким раскладам.
Не слышал, чтобы они легко соглашались на тело кредита и вообще на условия из клиента. Они там себя мнят верхами всех верхов.
Но точно могу сказать, при длительной просрочке и безрезультатных звонках они вынуждены будут всё-таки или принять ваши условия или предложить другие, более лояльные, чем нынешние, условия. Надо пробовать. Да и по форуму о них пока очень мало информации.

Не слышал, чтобы они легко соглашались на тело кредита и вообще на условия из клиента. Они там себя мнят верхами всех верхов.
Но точно могу сказать, при длительной просрочке и безрезультатных звонках они вынуждены будут всё-таки или принять ваши условия или предложить другие, более лояльные, чем нынешние, условия. Надо пробовать. Да и по форуму о них пока очень мало информации.
А это в принципе малоизвестное мфо, не путать с cash u. Писали редко, сейчас от них тишина. Но у меня там тело очень маленькое. Закрыть за тело не предлагали пока. Просрочка с марта

Кэш ту ю и 1клик работают с перспективой, метода одна у них. Звонила девушка с перспективы, ттт более менее сговорчивая, но все равно жестят, она раз 5 ошиблась с названием МФК))) то скажет 1клик, то кэштую, я говорю - поняла вас, какая разница какое название

Сегодня пришло на вацап 0_о

"уведомляем вас, что наша компания (кредитор) сформировала обращение в правоохранительные органы на предмет решения вопроса о возбуждении против вас уголовного дела по ст. 160.1, 165 УК РФ (Присвоение и растрата чужого имущества).
"Интернет займ"

3 месяца оплата от вас не поступала, нарушая условия договора.

Сегодня последний день для добровольного возврата денежных средств. Завтра взыскательно-выездная группа будет направлена по адресу вашей регистрации.

Последняя возможность оплатить половину долга по реструктуризации, чтобы заморозить его на 2 месяца от начисления процентов, при оплате в личном кабинете."

Сегодня пришло на вацап 0_о

"уведомляем вас, что наша компания (кредитор) сформировала обращение в правоохранительные органы на предмет решения вопроса о возбуждении против вас уголовного дела по ст. 160.1, 165 УК РФ (Присвоение и растрата чужого имущества).
"Интернет займ"

3 месяца оплата от вас не поступала, нарушая условия договора.

Сегодня последний день для добровольного возврата денежных средств. Завтра взыскательно-выездная группа будет направлена по адресу вашей регистрации.

Последняя возможность оплатить половину долга по реструктуризации, чтобы заморозить его на 2 месяца от начисления процентов, при оплате в личном кабинете."
Подскажите пожалуйста 🙏, просто пугалка или реально пишут?

Пришло смс с номера 8 (917) 844-13-16, синий займ только у них брала - реально кеш?

МФО Синий цвет займ не оплачен компании рассматривает процедуру принудительного взыскания. Заходите в ЛК для оплаты. Оплата поступит?

Долг в МФО синий цвет займ не
оплачен. Рассматривается продажа вашего долга на коллекторском портале. Для оплаты 2 часа. Оплата поступит?

Время прошло, а оплаты нет! Надеюсь вы сделали правильный выбор!

Месяц прошел ЗП получили, а долг в МФО Синий цвет займ не оплачен. Значит попросим у родни занять деньги. Успейте оплатить до 14:00

Пришло смс с номера 8 (917) 844-13-16, синий займ только у них брала - реально кеш?

МФО Синий цвет займ не оплачен компании рассматривает процедуру принудительного взыскания. Заходите в ЛК для оплаты. Оплата поступит?

Долг в МФО синий цвет займ не
оплачен. Рассматривается продажа вашего долга на коллекторском портале. Для оплаты 2 часа. Оплата поступит?

Время прошло, а оплаты нет! Надеюсь вы сделали правильный выбор!

Месяц прошел ЗП получили, а долг в МФО Синий цвет займ не оплачен. Значит попросим у родни занять деньги. Успейте оплатить до 14:00
Позвони кеш тую на горячку и разебошь их там и угомонятся👍

Выяснилось что меня передали ка, меня разводили коллекторы, писали с неизвестного номера номера, якобы написана заява на материальный ущерб сумой в 20482, это как раз сумма которую я должна была кешам и назначили встречу для, хотели от меня объяснительную

Выяснилось что меня передали ка, меня разводили коллекторы, писали с неизвестного номера номера, якобы написана заява на материальный ущерб сумой в 20482, это как раз сумма которую я должна была кешам и назначили встречу для, хотели от меня объяснительную
Схема, что вам нужно договариваться с кредитором же? Это развод. Настоящие менты только данные проверяют на совпадение с анкетой и просят оплатить хоть что-то минимальное, думаю здесь люди подтвердят

Назад
Сверху