Т
Татьяна
Guest
А сколько их держать? И повторно опять в офис или онлайн уже получать?Могут дать крупную на долгосрок
Перейти на сайт
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько их держать? И повторно опять в офис или онлайн уже получать?Могут дать крупную на долгосрок
Минимум 7 дней, повтор также в офисеА сколько их держать? И повторно опять в офис или онлайн уже получать?
Даже если в деньги сразу долгая просрочка в офисе могут дать. Первый займ дали 18к после 38. В онлайн просрочка 240 суток на 80 кРебят какие наземники одобряют без обзвона , с ки дном , в деньги сразу в приложении долгая просрочка , какие еще можно , кэш поинт нет в городе
То есть у вас была просрочка в Деньги сразу онлайн, и они же вам выдали в офисе??Даже если в деньги сразу долгая просрочка в офисе могут дать. Первый займ дали 18к после 38. В онлайн просрочка 240 суток на 80 к
С того момента ходил один раз в офис - отказали за пару минут. Через пару месяцев набрал на гл перекинули на скорфин подождал ответа и дали.То есть у вас была просрочка в Деньги сразу онлайн, и они же вам выдали в офисе??
У меня тоже просрочка в приложении , то есть можно на главную сначала позвонить ?С того момента ходил один раз в офис - отказали за пару минут. Через пару месяцев набрал на гл перекинули на скорфин подождал ответа и дали.
Надо хотя бы раз придти в офис. После можно по звонку получать.У меня тоже просрочка в приложении , то есть можно на главную сначала позвонить ?
Или обязательно в офис сначала , вам я так поняла после отказа в офисе дали 18 онлайн?
Одобряют, и с ИП могутКэш поинт дают с убитой КИ?
Ждите грозные смс на вотсап от чурки что он закошмарит все окружение. Дальше смс дело не пойдет, если его грамотно послать. Если интересно, пишите в личкуКак ведут себя если на неделю задержать платёж ?
Мне 3 раза такое написали я не отвечала сразу блокировала. Кажется каждую неделю раз писали. Щас где-то около 3 недель молчатКак ведут себя если на неделю задержать платёж ?
Они хуже чем целевые финансы. По возможности их надо закрыть первыми. Ну или сменить симку и уволится с работы.У кого есть кэш поинт ломбард благо как они себя ведут при просрочке?И как быстро подают в суд?
они домой ездят?Просто офис рядом и скажите пожалуйста что они делают при просрочке?Они хуже чем целевые финансы. По возможности их надо закрыть первыми. Ну или сменить симку и уволится с работы.
ЛКНы от них домой ездят. Обзванивают всех кого только можно обзвонить. Если денег нет дверь не открывать, соцсети удалить или закрыть, с работы прийдется уволиться, тк подымут на уши. С целевыми у меня прокатило их шваркнуть, а этих я закрыл досрочно.они домой ездят?Просто офис рядом и скажите пожалуйста что они делают при просрочке?
сколько у вас просрочка была?ЛКНы от них домой ездят. Обзванивают всех кого только можно обзвонить. Если денег нет дверь не открывать, соцсети удалить или закрыть, с работы прийдется уволиться, тк подымут на уши. С целевыми у меня прокатило их шваркнуть, а этих я закрыл досрочно.