Кэш Поинт (zaim-vash.ru) / МКК «ТРАСТ АЛЬЯНС» - отзывы

Ребят какие наземники одобряют без обзвона , с ки дном , в деньги сразу в приложении долгая просрочка , какие еще можно , кэш поинт нет в городе

Ребят какие наземники одобряют без обзвона , с ки дном , в деньги сразу в приложении долгая просрочка , какие еще можно , кэш поинт нет в городе
Даже если в деньги сразу долгая просрочка в офисе могут дать. Первый займ дали 18к после 38. В онлайн просрочка 240 суток на 80 к

С того момента ходил один раз в офис - отказали за пару минут. Через пару месяцев набрал на гл перекинули на скорфин подождал ответа и дали.
У меня тоже просрочка в приложении , то есть можно на главную сначала позвонить ?
Или обязательно в офис сначала , вам я так поняла после отказа в офисе дали 18 онлайн?

У меня тоже просрочка в приложении , то есть можно на главную сначала позвонить ?
Или обязательно в офис сначала , вам я так поняла после отказа в офисе дали 18 онлайн?
Надо хотя бы раз придти в офис. После можно по звонку получать.
Подробная информация на olddengisrazy. У меня было так я пришёл в офис мне отказали позвонил через пару месяцев и дали 18 сразу. Карту они берут с личного кабинета деньги сразу.

Подскажите, просрочка 6 дней
Сегодня позвонили и с угрозами начали требовать оплату только всей суммы(у меня платеж помесячный), хотя я уже внесла ежемесячный платеж. Что будет если не внесу всю оставшуюся сумму?

Как ведут себя если на неделю задержать платёж ?
Ждите грозные смс на вотсап от чурки что он закошмарит все окружение. Дальше смс дело не пойдет, если его грамотно послать. Если интересно, пишите в личку

У кого есть кэш поинт ломбард благо как они себя ведут при просрочке?И как быстро подают в суд?

они домой ездят?Просто офис рядом и скажите пожалуйста что они делают при просрочке?
ЛКНы от них домой ездят. Обзванивают всех кого только можно обзвонить. Если денег нет дверь не открывать, соцсети удалить или закрыть, с работы прийдется уволиться, тк подымут на уши. С целевыми у меня прокатило их шваркнуть, а этих я закрыл досрочно.

ЛКНы от них домой ездят. Обзванивают всех кого только можно обзвонить. Если денег нет дверь не открывать, соцсети удалить или закрыть, с работы прийдется уволиться, тк подымут на уши. С целевыми у меня прокатило их шваркнуть, а этих я закрыл досрочно.
сколько у вас просрочка была?

Назад
Сверху