S
SilverLion
Guest
Именно про эко -ура!!!заебыши ещё теПоддерживаю, где то в глубине души уже тоже хочется пусть везде отказы, и забыть про все это)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно про эко -ура!!!заебыши ещё теПоддерживаю, где то в глубине души уже тоже хочется пусть везде отказы, и забыть про все это)
Рассматривают, ожидай ответа, могут одобритькак с одобрением? С вечера заявка висит, сейчас звонила на горячую линию, сказали, что отправлена на доп рассмотрение
Только прям сейчас одобрилиРассматривают, ожидай ответа, могут одобрить
На виртуалку они оформляют не вкурсе?Только прям сейчас одобрили
Нет,смс пришлазвонит при подаче заявки?
Ага, отказ ужеНет,смс пришла
После просрочки в пару дней мне дали, после просрочки в пять дней - нет. Я их пробивала и с хорошей КИ, и с плохой, выдали четыре раза, когда была уже ниже плинтуса, и все на этом. Ну мне и к лучшему, я постепенно заканчиваю всю эпопеюВсем привет. Кэш магнит если была просрочка даст повторный?
Просто мне звонят и говорят типо погасите, я оставлю им комментарий положительный(что вы болеете) и вам дадут повторный займПосле просрочки в пару дней мне дали, после просрочки в пять дней - нет. Я их пробивала и с хорошей КИ, и с плохой, выдали четыре раза, когда была уже ниже плинтуса, и все на этом. Ну мне и к лучшему, я постепенно заканчиваю всю эпопею
Ну попробуйте, фиг их знает. Непредсказуемые они. Я лично переплату верну и заблочу/удалю лк. Ну их к чертуПросто мне звонят и говорят типо погасите, я оставлю им комментарий положительный(что вы болеете) и вам дадут повторный займ
А за что переплату?Ну попробуйте, фиг их знает. Непредсказуемые они. Я лично переплату верну и заблочу/удалю лк. Ну их к черту
Без понятия. Я плохо понимаю, как что смотреть и считать, просто по мере разгребания пишу в МФО и в ЦБ заодно. Выявили 188 рублей и сами, и с ЦБ. Не великие деньги, но все равно мои, заберу и адьо!А за что переплату?
Понятно. Я так понимаю это лучше по закрытым делать?Без понятия. Я плохо понимаю, как что смотреть и считать, просто по мере разгребания пишу в МФО и в ЦБ заодно. Выявили 188 рублей и сами, и с ЦБ. Не великие деньги, но все равно мои, заберу и адьо!
Да, и то не факт, что что-то найдут. Но попытка не пыткаПонятно. Я так понимаю это лучше по закрытым делать?