Е
Елизавета
Гость
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак уже.нужно отменять заявку и перед следующей можно поменятьВ каширо одобрено, как поменять карту для получения денег?
лимиты ставьВ каширо никак не отказаться от навязанной страховки? При первом займе
Так они в сумму потом плюсанут итоговуюлимиты ставь
нетТак они в сумму потом плюсанут итоговую
Они сломались сегодня вроде, чет заявку подал и в Лк войти не могуКаширо есть номер, кроме 8800, где не берут от слова совсем
А какие у них сестры?Каширо могут одобрить если в сестрах двух отказ?
банкомато капиталина банниманиА какие у них сестры?
Без лоха жизнь плоха, не в обиду )черти. Предложили услугу за 1690 , ну ок думаю . Одобряют 1000. Закрываю в срок, подаю заявку ,думаю сейчас как одобрят... Ага, как бы не так. Опять доктора впаривают за 1690
У меня так жечерти. Предложили услугу за 1690 , ну ок думаю . Одобряют 1000. Закрываю в срок, подаю заявку ,думаю сейчас как одобрят... Ага, как бы не так. Опять доктора впаривают за 1690
Они все там тормознутыеКто возращал страховку с каширо? Через сколько примерно приходят деньги?
это я все понимаю, но от каширо даже отбивок не приходит типо блабла ждите десять дней или чего то такогоОни все там тормознутые