Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Да не отвечать и все 🙄
Они жестят и вылезают у тех, кто отвечает им и блеет что за компания и пр.
Тогда видимо я уже ошибся, ведь я им уже ответил и в контакте с прошлой недели, с той девушкой которая вылезла от них и максимально мирно предложила гасить по частям

Тогда видимо я уже ошибся, ведь я им уже ответил и в контакте с прошлой недели, с той девушкой которая вылезла от них и максимально мирно предложила гасить по частям
Да то, кто вам звонит или пишет там, хз, это не то. Пока представляются - это ерунда все.

Ну и забейте. Нет денег - потом оплатите, как получится.
Хорошо, попробую игнорировать в дальнейшем, ну просто вот она мне сказала, что завтра мой договор отдадут другим людям, я так понимаю это будут те самые которые не представляются и компанию не называют. Вот мне и хотелось до этого времени постараться решить

Вот подскажите, я в каширо раньше не брал, читал форум про них, ну и в целом знаком с их семейкой, в итоге все таки довел до просрока, на удивление спустя неделю просрочки никакой жести не произошло, вышла от них девушка которая мне сказала что я в течение недели могу погасить спокойно по реквизитам и меня никто трогать не собирается, в течение этой недели я оплатил больше половины суммы, осталось не так много, но больше не получилось, сегодня давали мне последний день, вряд ли наскребу на остаток, завтра она сказала передадут договор в другой отдел, и они перейдут «к альтернативным методам взыскания», будет жесть? К чему готовиться?
Нашли родителей, и знакомых, позвонили им

Назад
Верх