I
Ilyasgord
Guest
Ну и что по твоему будет?ничего не будет.появятся и появятся,пока даже третьим писать не будет.а от смс и звонков тебе ты не умрешьНу вот они завтра появятся видимо
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и что по твоему будет?ничего не будет.появятся и появятся,пока даже третьим писать не будет.а от смс и звонков тебе ты не умрешьНу вот они завтра появятся видимо
Тогда видимо я уже ошибся, ведь я им уже ответил и в контакте с прошлой недели, с той девушкой которая вылезла от них и максимально мирно предложила гасить по частямДа не отвечать и все
Они жестят и вылезают у тех, кто отвечает им и блеет что за компания и пр.
Да то, кто вам звонит или пишет там, хз, это не то. Пока представляются - это ерунда все.Тогда видимо я уже ошибся, ведь я им уже ответил и в контакте с прошлой недели, с той девушкой которая вылезла от них и максимально мирно предложила гасить по частям
Да, она представляется и называет компаниюДа то, кто вам звонит или пишет там, хз, это не то. Пока представляются - это ерунда все.
Ну и забейте. Нет денег - потом оплатите, как получится.Да, она представляется и называет компанию
Хорошо, попробую игнорировать в дальнейшем, ну просто вот она мне сказала, что завтра мой договор отдадут другим людям, я так понимаю это будут те самые которые не представляются и компанию не называют. Вот мне и хотелось до этого времени постараться решитьНу и забейте. Нет денег - потом оплатите, как получится.
Нашли родителей, и знакомых, позвонили имВот подскажите, я в каширо раньше не брал, читал форум про них, ну и в целом знаком с их семейкой, в итоге все таки довел до просрока, на удивление спустя неделю просрочки никакой жести не произошло, вышла от них девушка которая мне сказала что я в течение недели могу погасить спокойно по реквизитам и меня никто трогать не собирается, в течение этой недели я оплатил больше половины суммы, осталось не так много, но больше не получилось, сегодня давали мне последний день, вряд ли наскребу на остаток, завтра она сказала передадут договор в другой отдел, и они перейдут «к альтернативным методам взыскания», будет жесть? К чему готовиться?
На 15 день да?Нашли родителей, и знакомых, позвонили им
С 26.02 просрочка звонили сегодняНа 15 день да?
Спустя три месяца игнораНа 15 день да?
А до этого только слали шаблоны наверное и ничего не делалиС 26.02 просрочка звонили сегодня
Без понятия, у меня номер другойА до этого только слали шаблоны наверное и ничего не делали
ПонялБез понятия, у меня номер другой
А так думаю да как обычно, шаблоны напоминания и тдА до этого только слали шаблоны наверное и ничего не делали