I
Iliziya🦁
Guest
Я потом могу скинуть, всю рассылку которую ему присылали. Точно такое же и вот выше тоже скидывали один в один.Если бы я знал..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я потом могу скинуть, всю рассылку которую ему присылали. Точно такое же и вот выше тоже скидывали один в один.Если бы я знал..
А жестить как начинают? Что делают?Я потом могу скинуть, всю рассылку которую ему присылали. Точно такое же и вот выше тоже скидывали один в один.
У вас кто в просрочке?А жестить как начинают? Что делают?
Каширо, 16 днейУ вас кто в просрочке?
А, про каширо не знаю, но на рассылку лучше не отвечать, а если ответили, то лучше хотя бы продлить. Или позвоните попробуйте на гл договоритесь об оплатеКаширо, 16 дней
А есть номер гл каширо? А то у них не нашелА, про каширо не знаю, но на рассылку лучше не отвечать, а если ответили, то лучше хотя бы продлить. Или позвоните попробуйте на гл договоритесь об оплате
В гугл попробуй напиши , каширо горячая линияА есть номер гл каширо? А то у них не нашел
Не але, не берут там, три раза звонилВ гугл попробуй напиши , каширо горячая линия
Попробуйте попозжеНе але, не берут там, три раза звонил
8 (800) 700-70-53Не але, не берут там, три раза звонил
Да8 (800) 700-70-53
На этот?
Тогда хз, пиши им на почту
Нет
Заявка сама подалась и хрен знает еще когда результат будет
1000р это отказ так как они не выдают такие суммыЗаявка сама подалась и хрен знает еще когда результат будет
Поняла1000р это отказ так как они не выдают такие суммы
Это просто зависло у вас
Никак. Могу сутки смотреть
Могут в ручную изменить сумму1000р это отказ так как они не выдают такие суммы
Это просто зависло у вас