𝓞
𝓞𝓴𝓼𝓪𝓷𝓪
Guest
Вот по этому коду модно оплатить каширо без страховки?)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какому зай?Вот по этому коду модно оплатить каширо без страховки?)
Забыла добавить)Какому зай?
Без комиссии ты имела ввиду зай?Забыла добавить)
ДаБез комиссии ты имела ввиду зай?
Да, плати. На следующий день закроют зай
Да ладно, у них комиссия конскаяДа, плати. На следующий день закроют зай
По qr коду, тобишь по реквизитам нет комиссии. Но уже в понедельник наверное закроют зайДа ладно, у них комиссия конская
У Вас если просрочка 90 дней, то все самое страшное уже позади, тем более поняли, что взыскать грубо не получится, предложили вам скидку, они редко кому ее предлагают. Уже страшного ничего не будет, ну не оплатите по скидке, сходят в суд, накрутят суммы максималки и допы туда же, ну а дальше по сценарию стандартно арест счетом и все. Они вам никогда не признаются, что это они, так как используют не вполне законные методы взыскания.Подскажите пожалуйста, что ждать после СМС с угрозами и какой то голой фото ? Дальше звонят третьим лицам? Просрок 90 дней предложили скидку , договорились на оплату в конце месяца , а СМС приходят такие ч другого номера , говорят с их компании, на горячей линии и на почте говорят не может быть такого , мы с таким не работаем
Не, этим далеко до росденег, ну если начнут, что маловероятно, то можно жалобу на сайте ФССП написать на них, приложить скриныУ меня один раз была такая ситуация , был долг в компании росденьги , я про этот займ забыла совсем, они о себе даже не напоминали , когда прошло пол года может больше , резко начали звонить нерусские угрожать начали рассылку фотографий вк моих родственников и моих коллег по работе , поэтому сейчас я очень нервничаю, денег нет на полное закрытие , не знаю что делать в таки случаях
Ну вот, сработали на опережениеДа я уже приложила и написала испугавшись
Отказ за 2 минуты .. что днём ,что ночьюДолго смотрят?))