Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Вот по этому коду модно оплатить каширо без страховки?)

Вложения

• photo_2024-12-06_15-52-10.jpg
    photo_2024-12-06_15-52-10.jpg
    94,1 КБ · Просмотры: 56
Подскажите пожалуйста, что ждать после СМС с угрозами и какой то голой фото ? Дальше звонят третьим лицам? Просрок 90 дней предложили скидку , договорились на оплату в конце месяца , а СМС приходят такие ч другого номера , говорят с их компании, на горячей линии и на почте говорят не может быть такого , мы с таким не работаем

Подскажите пожалуйста, что ждать после СМС с угрозами и какой то голой фото ? Дальше звонят третьим лицам? Просрок 90 дней предложили скидку , договорились на оплату в конце месяца , а СМС приходят такие ч другого номера , говорят с их компании, на горячей линии и на почте говорят не может быть такого , мы с таким не работаем
У Вас если просрочка 90 дней, то все самое страшное уже позади, тем более поняли, что взыскать грубо не получится, предложили вам скидку, они редко кому ее предлагают. Уже страшного ничего не будет, ну не оплатите по скидке, сходят в суд, накрутят суммы максималки и допы туда же, ну а дальше по сценарию стандартно арест счетом и все. Они вам никогда не признаются, что это они, так как используют не вполне законные методы взыскания.

смотрю денег много лишних у тебя!
от скидки вижу отказ!
рычаги давления на тебя найдены!!!
предупреждение в смс
о взаимодействии с окружением???
и на это тебе наплевать!!!
перехожу на следующий этап,удаленного воздействия
на положительный возврат,того что было незаконно
удержано тобой у компании!!!
Делаю все возможное!!!заранее извинись перед всеми своими знакомыми!
у тебя есть шанс за час, все изменить!

Такое поступило СМС , я пишу это кто? Молчат
Перезваниваю нерусский говорит але , спрашиваю какая компания он говорит каширо и начинает орать как ненормальный какая ваша фамилия, я говорю вы мне сейчас СМС прислали. У мен договор с менеджером на оплату в конце месяца, он орет с каким менеджером, скажи свою фамилию и так несколько раз я сбросила трубку, звоню менеджеру он говорит мы с такими не работаем, я не знаю кто это оплачивайте как договорились не обращайте на них внимания
Больше всего я боюсь, чтоб не трогали третьих лиц и не рассылали фото

Поэтому и спрашиваю кто с таким сталкивался, идут ли они по третьим лицам после этого?

У меня один раз была такая ситуация , был долг в компании росденьги , я про этот займ забыла совсем, они о себе даже не напоминали , когда прошло пол года может больше , резко начали звонить нерусские угрожать начали рассылку фотографий вк моих родственников и моих коллег по работе , поэтому сейчас я очень нервничаю, денег нет на полное закрытие , не знаю что делать в таки случаях

У меня один раз была такая ситуация , был долг в компании росденьги , я про этот займ забыла совсем, они о себе даже не напоминали , когда прошло пол года может больше , резко начали звонить нерусские угрожать начали рассылку фотографий вк моих родственников и моих коллег по работе , поэтому сейчас я очень нервничаю, денег нет на полное закрытие , не знаю что делать в таки случаях
Не, этим далеко до росденег, ну если начнут, что маловероятно, то можно жалобу на сайте ФССП написать на них, приложить скрины

С ними договориться можно. Если в день оплаты позвонить, объяснить ситуацию, дают отсрочку, делают пометку с звонком. До 15 дня просрочки можно сделать продление. После начала просрочки может написать сотрудник в ватцап о том, что они вправе подать в суд. В ответ написать, что сами уже звонили и объясняли ситуацию, они инфу зафиксируют и отстанут. Вроде не жестят, сотрудники вежливо общаются. Главное идти с ними на контакт.

Назад
Сверху