Карты которые не арестовывает (не видит) пристав

Admin

Administrator
Команда форума
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

  1. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  2. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  3. Дебетовая карта "Т-Банка" - на третьем месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  4. Кредитная карта "Тинькофф Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  5. Блэк "Молодежная" Т банк - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  6. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  7. СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, прситавы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  8. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  9. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. Яндекс Банк Карта плюса - на нее ни приставы, ни кредиторы внимания обращают редко, сейчас стали иногда арестовывать.
  2. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  3. Карта "ОЗОН" - в данный момент популярная карта у должников, но бывают аресты, некоторые кредиторы (айдиколлект, ЦДУ) "душат пристава", чтобы ее арестовал.
  4. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.
 
Последнее редактирование:
сегодня не находят, найдут завтра, просто пристав-животное ленивое, если будет взыскатель пинать-будет искать, если нет- не будет
 
На одном из форумов люди советовали как вариант карту Мегафона - не знаю насколько это действенный вариант
 
На одном из форумов люди советовали как вариант карту Мегафона - не знаю насколько это действенный вариант
пользуюсь картой Мегафона. Очень удобно. Потому что счёт карты,это номер твоего телефона. Можно расплачиваться картой,можно снимать наличные. Мне удобно. Потому что приставка,сволочь,всё карты арестовала.
 
Раньше приставы не видели карты другого региона,сейчас видят всё. При мне приставка нажала клавишу и увидела все мои карты,даже те,что заблокированы,те,у которых срок вышел и про которые я уже забыла. Пока спасаюсь картой Мегафона
 
Делайте карты электронных кошельков или частных небольших банков и желательно не вашего региона. Зависит все от хотелок приставов, в первую очередь блокируют и смотрят самые известные и крупные банки, далее уже как повезёт. И дело не в том что пристава ленивые, а в том, что у них на слишком дохрена работы.
У меня к примеру мтс банк не заблокировали, а сбер и втб сразу в арест зафигачили
 
Открывать дебетовую карту лучше в банке,который в рейтинге на 80-100 месте,например Арес банк,банк Чайна итд,туда они не доберутся,а чтоб наверняка открыть в другом регионе,в мелком банке.
 
Карты нко платежный центр это кукуруза,билайн и другие их карты. Вроде про киви говорили,что не находят. Мегафоновскую запросто могут увидеть. Лучше открывать карту ПОСЛЕ того,как пристав найдет и арестует уже имеющиеся счета и карты
 
Да наверное, все от пристава зависит и его лени. У меня первый раз, когда ип открыли, за один день все счета нашел, сбер, втб, Росбанк, открытие. А второй раз другой пристав, арест наложил только на сбер, Росбанк. Открытие видать не искал. Хотя там движение средств проходит, в отличие от росбанка.
 
Подскажите пожалуйста, нужно сделать возврат на именную карту, потому что остались деньги на закрытом счета Яндекс банка. Где можно открыть карту быстро ? МТС не оформили дебетовую
 
Назад
Сверху