Каранга (caranga ru) / МКК "Онлайнер" займа под залог авто - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Administrator
Команда форума
Caranga займ ПТС

Каранга (caranga ru) / МКК "Онлайнер" - займ под залог авто​

CARANGA — принадлежит международному финтех‑холдингу Lime Credit Group, предоставляющего услуги онлайн‑кредитования, работающего так же под брендами "Лайм займ" и "Конга".

Компания производит выдачу займов под залог автомобиля суммой от 50 000 до 500 000 рублей. Процентная ставка от 2,74% в месяц.

Заявка на займ подается онлайн через сайт компании. Во время заполнения заявки необходимо будет предоставить паспорт, селфи с паспортом, ПТС, а также СНИЛС или ИНН. Также потребуется загрузить фото автомобиля.
Средства можно получить на карту или счет.

Залоговый транспорт может быть как легковым (иномарки - любой год выпуска, российские - не старше 10 лет), так и коммерческим (иномарки - не старше 20 лет, российские - не старше 11 лет).

• Юр. лицо: ООО МКК "Онлайнер" ИНН 5405060085 ОГРН 1205400057521;
  • Номер в гос. реестре: №2104150009681 от 24 мая 2021;
  • Генеральный директор: Дегтярев Андрей Владимирович;
  • Юридический адрес: 630102, Новосибирская область, г Новосибирск, ул Кирова, д. 48, офис 601/2;
  • СРО: СРО "МиР" с 10 июня 2021;
  • Email: support@caranga.ru;
  • Телефон: 88007006600

Подскажите, пожалуйста, в каранге просрочка неделю по ежемесячному платежу. Грозятся забрать машину. Пугают или реально могут забрать?

Подскажите, пожалуйста, в каранге просрочка неделю по ежемесячному платежу. Грозятся забрать машину. Пугают или реально могут забрать?
ну машину я думаю по суду только заберут. Раз ты по ПТС брал. Я никогда не брал займ по птс. Слишком уж дорого стоит это дело)

У девушки ходили в суд с иском о реализации имущества. Просрочка максимум 4 месяца была как они начали активничать
У меня ещё месяца нет, они грозятся машину отобрать. Оплатить только 20 смогу, на уступки не идут(

У кого в каранге был займ под залог как они к просрочке? Перед просрочкой звонил на горячую сказали 3 недели всё нормально вернётесь В график А сейчас говорят типа что не факт что в график вернёшься возможно выставить всю сумму никто не сталкивался?

Назад
Сверху