О
Опоссум
Guest
Долго ждали перевода? У меня с пятницы переводят.Уже обратно вернула
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго ждали перевода? У меня с пятницы переводят.Уже обратно вернула
через час перевелиДолго ждали перевода? У меня с пятницы переводят.
Повезло... Я уже не знаю, что делать. В пятницу оформил, в сегодня всё ещё "переводим деньги"...через час перевели
Ну позвоните им на горячую, скажут когда переведутПовезло... Я уже не знаю, что делать. В пятницу оформил, в сегодня всё ещё "переводим деньги"...
Звоню. Гудки после робота идёт и сбрасывается звонок.Ну позвоните им на горячую, скажут когда переведут
да он, еще почта capital_116@capitalina.ruЗвоню. Гудки после робота идёт и сбрасывается звонок.
Этот же номер? 8-800-600-82-80
И на почту написал, там рассмотрение до 15 дней.да он, еще почта capital_116@capitalina.ru
Проснешься и деньги на карте будутДолго братан , со вчера с утра жду , одобрили через пол дня и переводят до сих пор )
Тож с 6 на 9 перепрыгнуло
Посмотреть вложение 6222
Дай бог, старик, говорят, что нихуя не факт, до 48 часов чуть ли, долги ребзяПроснешься и деньги на карте будут
Да все гуд будет. Сегодня встанешь к 15 и там и денежку будетДай бог, старик, говорят, что нихуя не факт, до 48 часов чуть ли, долги ребзя
Ахуенно, такие предсказания мне нравятся, но лучше бы пораньшеДа все гуд будет. Сегодня встанешь к 15 и там и денежку будет
Дай богДолго братан , со вчера с утра жду , одобрили через пол дня и переводят до сих пор )
Тож с 6 на 9 перепрыгнуло
Посмотреть вложение 6222
Да, почти сутки я жду, должны одобрить, я по приколу кидал, мне 5 лет отказывали до.Дай богкаширо сразу одобрили и скинули по сбп за 5 мин. Эти чет долговато
Благодарю за надежду)Да, почти сутки я жду, должны одобрить, я по приколу кидал, мне 5 лет отказывали до.
Да, почти сутки я жду, должны одобрить, я по приколу кидал, мне 5 лет отказывали до.