K
k m
Guest
КапиталинаЯ уже запутался, у меня деньги сразу и капиталина продали в последнее время, по какому займу? А в целом, какой доход указывать нигде не влияет
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
КапиталинаЯ уже запутался, у меня деньги сразу и капиталина продали в последнее время, по какому займу? А в целом, какой доход указывать нигде не влияет
А мне купить рейтинг предлагает и звонят теперь говорят возьмите рейтинг и сразу одобримКапиталина одобрила 9
Херня все этоА мне купить рейтинг предлагает и звонят теперь говорят возьмите рейтинг и сразу одобрим
Мне тоже сейчас открыли подачуКапиталина одобрила 9
Ну я тут видел давали 1000 сначало потом ещё 9 или 10Херня все это
Я год назад оплачивала эту фигню , 1000 далиНу я тут видел давали 1000 сначало потом ещё 9 или 10
Но симкарты от лк нет))) а завтра чую отказМне тоже сейчас открыли подачу
Раньше отказы были?Капиталина одобрила 9
Херня. Мне дали 1к, закрыла послали нахерА мне купить рейтинг предлагает и звонят теперь говорят возьмите рейтинг и сразу одобрим
Ну вот 1000 дают закрываешь на следующий день и давали потом 10 тут писалиЯ год назад оплачивала эту фигню , 1000 дали
Всегда , я хз , сегодня что на всех нашло , вива деньги 18 к , и капиталина 9Раньше отказы были?
ПечальноХерня. Мне дали 1к, закрыла послали нахер
Сколько капиталина смотрела?Всегда , я хз , сегодня что на всех нашло , вива деньги 18 к , и капиталина 9
Минут 15Сколько капиталина смотрела?
Вива как через сайт или приложение?Сколько капиталина смотрела?
Здравствуйте.Здравствуйте. Капитальна пишет статус заявки -одобрено. Документы я подписала. Пишет- переводим деньги. Но их до сих пор нет. Это может быть отказом?
Уже обратно вернулаЗдравствуйте.
Вам все же перевели деньги или все также?