Капиталина (capitalina.ru) / МКК "ЗТЧ" - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Капиталина сильно жестит?
У меня пытались жестить, но только пугали, по факту ничего не было, даже контакты третьих не нашли
Еще такой прикол, скинули контакты левых людей, я им сказала звоните

Жестит сильно, это моральные уроды, если есть возможность гасите их
Я не понимаю, все говорят, что жестит, а мне просто сообщения с угрозами прислали, я их послала, и больше ничего не было
Но у меня все соц сети удалены, глаз бога удален тоже

Я не понимаю, все говорят, что жестит, а мне просто сообщения с угрозами прислали, я их послала, и больше ничего не было
Но у меня все соц сети удалены, глаз бога удален тоже
Из Химеры не удалите свои данные, а там много чего есть, можете сами про себя посмотреть из любопытства, цена вопроса 139 рублей, любой также может посмотреть, если каллы захотят заморочиться, найдут всё что угодно, даже людей, которых вы 20 лет не видели и не слышали. Так что вам пока просто везло)

Из Химеры не удалите свои данные, а там много чего есть, можете сами про себя посмотреть из любопытства, цена вопроса 139 рублей, любой также может посмотреть, если каллы захотят заморочиться, найдут всё что угодно, даже людей, которых вы 20 лет не видели и не слышали. Так что вам пока просто везло)
я посмотрела за себя, ничего толком нет.. Только фио , номер , и прописка старая,даже родственников нет..слава богу😁а какая там информация бывает ещё не подскажите?

я посмотрела за себя, ничего толком нет.. Только фио , номер , и прописка старая,даже родственников нет..слава богу😁а какая там информация бывает ещё не подскажите?
Бывают номера какие то которые где то оставляли когда то

Ну у меня там все адреса, телефоны, номера паспортов, СНИЛС мои, мужа, дочери, ссылки на их данные, а у них тоже ссылки на их друзей и т.д. У меня таким образом каллы из банкомато нашли бывшего мужа, с которым развелись 20 лет назад, хотя у меня соцсетей никогда не было и нет, а данные из глаза бога удалены

Ну у меня там все адреса, телефоны, номера паспортов, СНИЛС мои, мужа, дочери, ссылки на их данные, а у них тоже ссылки на их друзей и т.д. У меня таким образом каллы из банкомато нашли бывшего мужа, с которым развелись 20 лет назад, хотя у меня соцсетей никогда не было и нет, а данные из глаза бога удалены
😦ого... Интересно , почему у меня нет ничего тогда

😦ого... Интересно , почему у меня нет ничего тогда
Все данные стекаются в Гб и химеру из утечек из мфо и разных контор, у меня например в химере я увидела данные мои с госуслуг, там прям так и написано источник госуслуги, ещё источники утечек это поликлиники, частные клиники, сотовые операторы, мфо, банки. Те конторы, где мы сами свои данные даём

Назад
Сверху