С
Сахара кусочек
Guest
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не факт, каширо мне так отказал, но как правило, в их семейке после письма на почту одобряютЕсли капиталина попросила на почту прислать фото? Одобрят?
Это как?Не факт, каширо мне так отказал, но как правило, в их семейке после письма на почту одобряют
Отправила, а сколько ждать?
Как проверят, скинут. ЖдиОтправила, а сколько ждать?
А виртуальную мржно, теперь просят фото карты?Как проверят, скинут. Жди
НетА виртуальную мржно, теперь просят фото карты?
У меня пытались жестить, но только пугали, по факту ничего не было, даже контакты третьих не нашлиКапиталина сильно жестит?
Жестит сильно, это моральные уроды, если есть возможность гасите ихКапиталина сильно жестит?
Я не понимаю, все говорят, что жестит, а мне просто сообщения с угрозами прислали, я их послала, и больше ничего не былоЖестит сильно, это моральные уроды, если есть возможность гасите их
Хз, ни разу ничего не былоКапиталина сильно жестит?
У меня просрок больше 30 днейЯ не понимаю, все говорят, что жестит, а мне просто сообщения с угрозами прислали, я их послала, и больше ничего не было
Но у меня все соц сети удалены, глаз бога удален тоже
Из Химеры не удалите свои данные, а там много чего есть, можете сами про себя посмотреть из любопытства, цена вопроса 139 рублей, любой также может посмотреть, если каллы захотят заморочиться, найдут всё что угодно, даже людей, которых вы 20 лет не видели и не слышали. Так что вам пока просто везло)Я не понимаю, все говорят, что жестит, а мне просто сообщения с угрозами прислали, я их послала, и больше ничего не было
Но у меня все соц сети удалены, глаз бога удален тоже
я посмотрела за себя, ничего толком нет.. Только фио , номер , и прописка старая,даже родственников нет..слава богуа какая там информация бывает ещё не подскажите?Из Химеры не удалите свои данные, а там много чего есть, можете сами про себя посмотреть из любопытства, цена вопроса 139 рублей, любой также может посмотреть, если каллы захотят заморочиться, найдут всё что угодно, даже людей, которых вы 20 лет не видели и не слышали. Так что вам пока просто везло)
Бывают номера какие то которые где то оставляли когда тоя посмотрела за себя, ничего толком нет.. Только фио , номер , и прописка старая,даже родственников нет..слава богуа какая там информация бывает ещё не подскажите?
Кажись мне повезло ,Бывают номера какие то которые где то оставляли когда то
Ну у меня там все адреса, телефоны, номера паспортов, СНИЛС мои, мужа, дочери, ссылки на их данные, а у них тоже ссылки на их друзей и т.д. У меня таким образом каллы из банкомато нашли бывшего мужа, с которым развелись 20 лет назад, хотя у меня соцсетей никогда не было и нет, а данные из глаза бога удаленыя посмотрела за себя, ничего толком нет.. Только фио , номер , и прописка старая,даже родственников нет..слава богуа какая там информация бывает ещё не подскажите?
ого... Интересно , почему у меня нет ничего тогдаНу у меня там все адреса, телефоны, номера паспортов, СНИЛС мои, мужа, дочери, ссылки на их данные, а у них тоже ссылки на их друзей и т.д. У меня таким образом каллы из банкомато нашли бывшего мужа, с которым развелись 20 лет назад, хотя у меня соцсетей никогда не было и нет, а данные из глаза бога удалены
Все данные стекаются в Гб и химеру из утечек из мфо и разных контор, у меня например в химере я увидела данные мои с госуслуг, там прям так и написано источник госуслуги, ещё источники утечек это поликлиники, частные клиники, сотовые операторы, мфо, банки. Те конторы, где мы сами свои данные даёмого... Интересно , почему у меня нет ничего тогда