М
Мамоноске
Guest
Ну вот о чем и речь, что чужая не канает? А Яндекс, юмани они тоже не примутКарту по СБП смотрят
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот о чем и речь, что чужая не канает? А Яндекс, юмани они тоже не примутКарту по СБП смотрят
Да конечно, на мужа карту пробовала отказХуйня это все
На любую переведут
Тут многие писали не дают на чужуюХуйня это все
На любую переведут
А вот и нет, первый раз на новую карту в ручную переводят через сбер бизнес сбп PL там смотрят номер в лк по фио совпадает или нет. Далее пробивают карту, тоже через PL систему если фио не совпадают звонят уточняют другую карту. Повторно уже без замены карты переводят моментально.Хуйня это все
На любую переведут
Делал лично на другого человека и карту другого человекаДа конечно, на мужа карту пробовала отказ
МошеникДелал лично на другого человека и карту другого человека
Ну как, расскажи нам всём дуракам?! Может тебе повезло прокатило как трДелал лично на другого человека и карту другого человека
Ну моя Юмани бьется в системе но я не разу не брал на неё.Ну вот о чем и речь, что чужая не канает? А Яндекс, юмани они тоже не примут
У меня был арестован сбер и Тинькофф, делала на юмани и Яндекс, отказ.Ну моя Юмани бьется в системе но я не разу не брал на неё.
Платиза дала 12к, просил 3, дали даже на чужую карту, я ахуел счасЗдравствуйте, я человек пропащий есть ип и плохая КИ, подскажите есть ли займы которые могут дать на чужую карту?
Сколько ставили?Турбик после миллионов лет отказа, дали 3к на 7 дней, списали страховку 600р, дали на чужую именную карту, есть ип в быстроденьги на 40к давно
3к на 7 днейСколько ставили?
Гаси через 3 часа дадут на выбор 23 25 и 29 кТурбик после миллионов лет отказа, дали 3к на 7 дней, списали страховку 600р, дали на чужую именную карту, есть ип в быстроденьги на 40к давно
Страховку ворачивали чз горячку?Гаси через 3 часа дадут на выбор 23 25 и 29 квот на днях дали тоже первый раз
У меня без страховки было , не подскажу дажеСтраховку ворачивали чз горячку?
Рисковоно конечноГаси через 3 часа дадут на выбор 23 25 и 29 квот на днях дали тоже первый раз
Сколько раз бы не гасила больше 7т не дали.Гаси через 3 часа дадут на выбор 23 25 и 29 квот на днях дали тоже первый раз
Страховку возвращают писал в чатСтраховку ворачивали чз горячку?