G
george
Guest
Дай бог)Ну это да, да все равно много тех, кто не на словах![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай бог)Ну это да, да все равно много тех, кто не на словах![]()
Сбор денег на смену пола у соседей, кидают им эти листовки по почтовым ящикам , рисование на двери и на стенах и тдЧе делают при просроке?
Клоуны ахахаСбор денег на смену пола у соседей, кидают им эти листовки по почтовым ящикам , рисование на двери и на стенах и тд
Полный кал. Лучше закрыть и не связываться, это полное дно. Не рекомендую зайкуДобрый вечер!подскажите что ждать от займыча?завтра 6 день просрочки
Что они могут сделать?Полный кал. Лучше закрыть и не связываться, это полное дно. Не рекомендую зайку
Звонят всем, заява была от них, их закрыл первыми, займыча дырявого.Что они могут сделать?
У меня просрочка у них будет 1-2 дня, могут до третьих добрать за это время?Звонят всем, заява была от них, их закрыл первыми, займыча дырявого.
На форуме пишут что звонят контактам с анкетыЗвонят всем, заява была от них, их закрыл первыми, займыча дырявого.
Платить сегодня, но сегодня нет возможностиУ меня просрочка у них будет 1-2 дня, могут до третьих добрать за это время?
позвонят всем, и того кого в анкете нетНа форуме пишут что звонят контактам с анкеты
Не до 5 дней точно ничего,так было ужеУ меня просрочка у них будет 1-2 дня, могут до третьих добрать за это время?
Сразу прям,могут ещё дней 6 потерпеть?Звонят всем, заява была от них, их закрыл первыми, займыча дырявого.
У мен добрались до всех на 6 день, не только до анкетных, до ВК добрались.На форуме пишут что звонят контактам с анкеты
Это недавно было?Придется завтра искать возможностьУ мен добрались до всех на 6 день, не только до анкетных, до ВК добрались.
Они бешенные. При чем тело у мен было лишь 1000р))
Ноябрь. По этому закрыл их. Недавно хотел взять не дали и слава богуЭто недавно было?Придется завтра искать возможность
Спасибо!буду думать как бытьНоябрь. По этому закрыл их. Недавно хотел взять не дали и слава богу