Как ведет себя при просрочке в МКК "Дом денег" (domamoney.ru) - отзывы должников

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Значит они,ну похожих МФО с названием нет больше)
Деньги на дом похоже чуть,ну они по другому взыскивают)
Я просто банкротство прохожу, уже решение вынесли о признании банкротом, звонки полностью прекратились на пару дней, а теперь снова они начали, хочу их успокоить

Я просто банкротство прохожу, уже решение вынесли о признании банкротом, звонки полностью прекратились на пару дней, а теперь снова они начали, хочу их успокоить
Да, это дом денег, бомбер ночью еще ставят каждый день

Было дело. После признания, где-то через месяц начали названивать. Робот их- вы должник, погасите и тд. Я не одна такая была. Тут еще писали. У меня в кредиторах был дом денег, (исправила) так я их бедных замотала. Оказалось что это не они. 🤣. Звонила в деньги на дом, соединяли с юристом, баба там, так она даже и не отрицала, представляете. Я разговаривала ее же языком. После этого звонки прекратились.

Предполагаю их рук дело)

photo_2024-12-23_12-42-21.webp

Треш что делать с дом денег, робот наяривает ровно каждые 5 минут я уже закрыла долг оно все равно спамит это пиздец

Это пипец уже глаз скоро будет дергаться, дом денег робот трезвонит каждые 5 минут, я их закрыла уже и на гл наорала чтоб вырубили но ничего не меняется 😭😭😭😭

Здравствуйте. 2 недели каждый день с раннего утра летел бомбер смс и звонки всю ночь. Не могла понять кто это. За это время выплывали разные, я их погашала, но бомбер с утра не прекращался. И вот сегодня наконец в 5 утра пришло сообщение с кодом от Дома денег. Они занимаются такими вещами, как бомбер и ночные звонки исподтишка?

photo_2025-02-07_11-30-31.webpphoto_2025-02-07_11-30-32.webp

Здравствуйте. 2 недели каждый день с раннего утра летел бомбер смс и звонки всю ночь. Не могла понять кто это. За это время выплывали разные, я их погашала, но бомбер с утра не прекращался. И вот сегодня наконец в 5 утра пришло сообщение с кодом от Дома денег. Они занимаются такими вещами, как бомбер и ночные звонки исподтишка?

Посмотреть вложение 3253Посмотреть вложение 3254
да

Назад
Сверху