А
Александр
Guest
Нет, просто какой месяц периодически звонки идут и там робот говорит «вы должник оплатите долг, дом с деньгами))»Имеет ввиду в бомбере текст такой?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, просто какой месяц периодически звонки идут и там робот говорит «вы должник оплатите долг, дом с деньгами))»Имеет ввиду в бомбере текст такой?
Значит они,ну похожих МФО с названием нет больше)Нет, просто какой месяц периодически звонки идут и там робот говорит «вы должник оплатите долг, дом с деньгами))»
Я просто банкротство прохожу, уже решение вынесли о признании банкротом, звонки полностью прекратились на пару дней, а теперь снова они начали, хочу их успокоитьЗначит они,ну похожих МФО с названием нет больше)
Деньги на дом похоже чуть,ну они по другому взыскивают)
Да, это дом денег, бомбер ночью еще ставят каждый деньЯ просто банкротство прохожу, уже решение вынесли о признании банкротом, звонки полностью прекратились на пару дней, а теперь снова они начали, хочу их успокоить
Было дело. После признания, где-то через месяц начали названивать. Робот их- вы должник, погасите и тд. Я не одна такая была. Тут еще писали. У меня в кредиторах был дом денег, (исправила) так я их бедных замотала. Оказалось что это не они.Я просто банкротство прохожу, уже решение вынесли о признании банкротом, звонки полностью прекратились на пару дней, а теперь снова они начали, хочу их успокоить
Робот дом денег из-за просрочки, круглыми сутками ебашут, заебали
Ставьте блок антиспамЭто пипец уже глаз скоро будет дергаться, дом денег робот трезвонит каждые 5 минут, я их закрыла уже и на гл наорала чтоб вырубили но ничего не меняется![]()
А он все блочит? Просто живых каллов я не хочу пропуститьСтавьте блок антиспам
DodoА он все блочит? Просто живых каллов я не хочу пропустить

даЗдравствуйте. 2 недели каждый день с раннего утра летел бомбер смс и звонки всю ночь. Не могла понять кто это. За это время выплывали разные, я их погашала, но бомбер с утра не прекращался. И вот сегодня наконец в 5 утра пришло сообщение с кодом от Дома денег. Они занимаются такими вещами, как бомбер и ночные звонки исподтишка?
Посмотреть вложение 3253Посмотреть вложение 3254
Мдаааааа
Дверь вышибали???
Да он ногами стучал и дёргал за ручкуДверь вышибали???
Юлия выдохнитеДа он ногами стучал и дёргал за ручку
Надо было открыть и кипятком швырнуть за такое. УжасДа он ногами стучал и дёргал за ручку