Как ведет себя при просрочке в МКК "Дом денег" (domamoney.ru) - отзывы должников

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Administrator
Команда форума

Просрочка в МФО Дом денег. Как ведет себя при просрочке в МКК "Дом денег" (domamoney.ru) - отзывы должников​

Заемщику активно звонят с помощью автоматизированных систем, особенно если он не отвечает на звонки.

В случае, если звонит менеджер, разговор осуществляется в соответствии с законодательством, оператор ведет себя корректно и вежливо. Звонки могут возобновиться спустя пару недель после возникновения задолженности. Также возможно, что звонки поступают на рабочее место.

Кроме того, должникам отправляют смс-сообщения и могут написать в WhatsApp, чтобы напомнить о долге. Номера телефонов должников и, в некоторых случаях, третьих лиц могут быть добавлены в автоматизированные системы дозвона.

Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами при взыскании просроченной задолженности часто нарушают.

В качестве меры давления могут угрожать подачей заявления в полицию по статье 159.1 УК РФ, касающейся мошенничества в сфере кредитования.​

Часто запускают бомбер.

Скидок и рассрочек не предоставлют

Отзывы о компании Дом денег https://finforum.info/threads/dom-deneg-domamoney-ru-mkk-dom-deneg-otzyvy.4319/ в чате гвз должна быть инфа

Я этот дом денег в жопу тарабанил

photo_2025-03-07_08-35-59.webpphoto_2025-03-07_08-36-00.webp

Что они у вас делали?
Лично у меня не чего,я их во время плачу.В чате уже много раз писали,что пакостят хорошо.Пишут,угрожают и оскорбляют,хорошо по 3-м лицам проходятся,бомберы включают,ну все говно делают как обычно,не чего нового

Звонит робот начиная с 5 утра с текстом «вы должник, оплатите задолженность и бла бла» в конце представляется денежный дом.

просрочка 2 дня вчера звонили 24 раза , сегодня пока 22, как их успокоить ?

Назад
Сверху