M
Margarita
Guest
5кУмные спустя год продали ПКО НКБ
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
5кУмные спустя год продали ПКО НКБ
А продали уже с процентами же?
ДаА продали уже с процентами же?

Новое ка. Особо нет опыта работы с ними. По телефону прекрасно с ними можно договориться. Они отвечаютДобрый день! Может кто в курсе, ПКО НКБ как-нибудь вообще реагируют? Я им столько писем на почту кинула, а в ответ тишина.
То есть они отвечают на телефон?!?Новое ка. Особо нет опыта работы с ними. По телефону прекрасно с ними можно договориться. Они отвечают
Я лично с ними разговаривалаТо есть они отвечают на телефон?!?мне сказали, что только по почте с ними вести общение
![]()
СпасибоЯ лично с ними разговаривала
Как вы им дозвонились ?Новое ка. Особо нет опыта работы с ними. По телефону прекрасно с ними можно договориться. Они отвечают
Форум заработает, точно скажу. Могу реально путать)Спасибозначит будем с ними общаться))
Я приложение поставила. Гашу по рассрочке ихДобрый день! Может кто в курсе, ПКО НКБ как-нибудь вообще реагируют? Я им столько писем на почту кинула, а в ответ тишина.
Вы путаете нкб и пкбЯ приложение поставила. Гашу по рассрочке их
Хорошо. Просто я сейчас позвонила, там не абонент.Форум заработает, точно скажу. Могу реально путать)
Тоже самоеХорошо. Просто я сейчас позвонила, там не абонент.
Ой простите, точноВы путаете нкб и пкб
Это абсолютно разные ка
Может праздники были? У нас они есть в городе, задолбали в гости ходить, пока не подписали соглашение. Гасила потом через приложение. Адекватные так то дядьки и сумму адекватную выставили.Добрый день! Может кто в курсе, ПКО НКБ как-нибудь вообще реагируют? Я им столько писем на почту кинула, а в ответ тишина.
То пкбМожет праздники были? У нас они есть в городе, задолбали в гости ходить, пока не подписали соглашение. Гасила потом через приложение. Адекватные так то дядьки и сумму адекватную выставили.