Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебя сегодня продали?Ну я и думаю , почему я их найти не могу
Надеюсь в праздники трогать точно не будут
А там посмотрим![]()
ДаА тебя сегодня продали?
Смс пришло или как узнала? Я на федресурсе увидела
Просто я была в шоке , потому что просрочки у них нетСмс пришло или как узнала? Я на федресурсе увидела
Да карманная хрень какая-тоПросто я была в шоке , потому что просрочки у них нет
Я на кредитных каникулах, а тут на тебе
Ну с тобой это вообще , типо от приставов забрали и своим коллекторамДа карманная хрень какая-то
Меня так вообще через суд должны они, по идее
Долг-то просужен уже и у приставов висит
Но даже максы этого не делали в том году
Похуй кому не платить, короче
У меня долг у приставов висит сейчас от умныхНу с тобой это вообще , типо от приставов забрали и своим коллекторам
Че за бред![]()
Слушай , они решили начать свою деятельность видимо с насУ меня долг у приставов висит сейчас от умных
Насколько помню они должны через суд подать на правопреемство (?) или как оно называется, если долг продали)))
Щас ещё подтянутся, кого продали сегодняСлушай , они решили начать свою деятельность видимо с нас![]()
И че ничего не было ?
Нет. Долг просуженный былИ че ничего не было ?
Да. Можно уступать долги, которые просудилиСкажите пожалуйста, а разве может быть такое, что Умные наличные подавали заявление на СП, а сейчас сообщают, что какому-то ПКО НКБ переступили право
А как они взыскивать тогда будут? О_о, мол это НКБ потом к приставу придет или в банк - скажут вот сп, мы долг выкупили - плати нам?Да. Можно уступать долги, которые просудили
Будет замена кредитора. Всё по закону.А как они взыскивать тогда будут? О_о, мол это НКБ потом к приставу придет или в банк - скажут вот сп, мы долг выкупили - плати нам?
Спасибо большое)Будет замена кредитора. Всё по закону.
У меня аналогичная ситуацияСкажите пожалуйста, а разве может быть такое, что Умные наличные подавали заявление на СП, а сейчас сообщают, что какому-то ПКО НКБ переступили право
Спустя год просрочки? Какой был долг у умных?Умные спустя год продали ПКО НКБ