Кэш Про (cash-pro.ru) / ООО МКК "КэшПро" - отзывы

Это пиздец , не связывайтесь , хотел взять 5 к рублей , в итоге без моего подтверждения мне карту перечисли 18 к рублей , из них 7500 доп услуга , кнопка вернуть доп услугу не работает …

не возвращают доп услуги. Как можно на них надавить подскажите пожалуйста.
Тоже самое подключили мне доп услугу за 2520 рублей и не возвращают средства я пытаюсь вже отказаться 2 дня и не чего не происходит уже даже через почту обращался

Я так пониааю нас таких много кому подключили услугу без нашего ведома и не возвращают средства за доп услугу

Так они ещё за день до оплаты и в день оплаты угрозы начинают писать. Если не оплатишь, то все твои данные и фото в интернет сольют

не связывайтесь, одни день просрочки начинают писать угрозы, оплатила по реквизитам но деньги не вернуть пришлось платить повторно вместо 11 тыс оплатила 18, на связь не выходят

Видимо как и эко черти галимые те еще да, уже всех обзвонили вплоть до работодателя

звонки угрозы, и главное не выдают откуда говорят вспоминайте и оплачивайте

прежде чем взять миллиард раз подумайте, я взял якобы 17к но по факту 10 с мелочью, а оплатить нужно 30, при том что я хотел изначально взять 5к, сами выдали и что-то отобрали, видимо пока все не вернешь они не успокоятся

Назад
Верх