A
Ani
Guest
Да,есть,непонимаю почему так, тоже читала,что давали на ВТБВтб многие получали, на счету был хотя бы рубль?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,есть,непонимаю почему так, тоже читала,что давали на ВТБВтб многие получали, на счету был хотя бы рубль?
Не получилось? У меня втб тоже не принимает(Блин какой банк привязать кеш про,ВТБ не хочет почему то
Неа,думаю какой ещё банк привязатьНе получилось? У меня втб тоже не принимает(
Они не принимают ВТБ, юмани, МТС, вб банк, на балансе обязательно хотя бы рубль надоНе получилось? У меня втб тоже не принимает(
Элплат я так понимаю тожеОни не принимают ВТБ, юмани, МТС, вб банк, на балансе обязательно хотя бы рубль надо
В поддержке писали мне что сафари не работает , через другой браузер делай
Понял,спасибоВ поддержке писали мне что сафари не работает , через другой браузер делай
Получилось у вас сделать?
Да не Я забил ,азарт ушелПолучилось у вас сделать?
Привязали?
Я уже все браузеры перепробовал и один хер херняВ поддержке писали мне что сафари не работает , через другой браузер делай
15 минут отказКому кэш про выдал есть ип и просрочки?
Ну у меня нет просрочек пока что, не давно был эко просрок 3 дня, ип нетКому кэш про выдал есть ип и просрочки?
Выдал 16 просила 4 ип на сотку и много просрочекКому кэш про выдал есть ип и просрочки?
Выше писали , смотрятКэш про что за контора ночью смотрят ?