S
serious_8
Guest
наземники без проблем выдача ?
Ки дно ИП на 170
Ки дно ИП на 170
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Малы шансыПодскажите, кэш поинт после просрочки в 3 недели даст повторно?
СпасибоМалы шансы
Наказали тебяподскажи пож как такое могли сделать долг был 5-7 к с процентами что делать сей ч ас
Посмотреть вложение 3346
Может суммой ошиблись? К приставу надо, писать возвращение пытаться отменить ип и приказподскажи пож как такое могли сделать долг был 5-7 к с процентами что делать сей ч ас
Посмотреть вложение 3346
Это что писать через госы ходатайство? Или как бля вот я щас ахуел честноМожет суммой ошиблись? К приставу надо, писать возвращение пытаться отменить ип и приказ
А в лк заходил к ним?) К Лайму всиыслеЭто что писать через госы ходатайство? Или как бля вот я щас ахуел честно
можно через госы, но лучше на прямую к приставу...Это что писать через госы ходатайство? Или как бля вот я щас ахуел честно
Бл в другом городеможно через госы, но лучше на прямую к приставу...
Ну это на эту женщину займ. Перепутали скорее всего данные какие и тебе пришли ее письмоСмотри ещё прикол, пишут валиахметова но я ваще мужик и ФИО у меня близко даже не подходит
Посмотреть вложение 3347
Прочтие текст исполнительно производства . Вы получали судебный приказ ?подскажи пож как такое могли сделать долг был 5-7 к с процентами что делать сей ч ас
Посмотреть вложение 3346
Там ниже письмо в pdf формате открой почитай че пишутСмотри ещё прикол, пишут валиахметова но я ваще мужик и ФИО у меня близко даже не подходит
Посмотреть вложение 3347
Какому тогда приставу обращаться? Если он в другом городе .Может попробовать в мфц написать, что пришло ошибочное постановлениеСмотри ещё прикол, пишут валиахметова но я ваще мужик и ФИО у меня близко даже не подходит
Посмотреть вложение 3347
Смотри ещё прикол, пишут валиахметова но я ваще мужик и ФИО у меня близко даже не подходит
Посмотреть вложение 3347
Попробую завтра найти её по телКакому тогда приставу обращаться? Если он в другом городе .Может попробовать в мфц написать, что пришло ошибочное постановление
Настало время охуительных историй))Пристав просто обкуренный был. Я когда заходил к своему, так слышал телефонный разговор о том, что одной женщине пришли чужие алименты и она отказывалась их вернуть. Пристав долго убеждала, что это ошибка банка, но по факту все понимали, что это её косяк
Арест никак не блокнут, так как данные уже не совпадают.Смотри ещё прикол, пишут валиахметова но я ваще мужик и ФИО у меня близко даже не подходит
Посмотреть вложение 3347