Кэш Поинт (zaim-vash.ru) / МКК «ТРАСТ АЛЬЯНС» - отзывы

подскажи пож как такое могли сделать долг был 5-7 к с процентами что делать сей ч ас

photo_2025-02-26_02-12-36.webp

Смотри ещё прикол, пишут валиахметова но я ваще мужик и ФИО у меня близко даже не подходит

Посмотреть вложение 3347
Какому тогда приставу обращаться? Если он в другом городе .Может попробовать в мфц написать, что пришло ошибочное постановление

Смотри ещё прикол, пишут валиахметова но я ваще мужик и ФИО у меня близко даже не подходит

Посмотреть вложение 3347

Пристав просто обкуренный был. Я когда заходил к своему, так слышал телефонный разговор о том, что одной женщине пришли чужие алименты и она отказывалась их вернуть. Пристав долго убеждала, что это ошибка банка, но по факту все понимали, что это её косяк

Пристав просто обкуренный был. Я когда заходил к своему, так слышал телефонный разговор о том, что одной женщине пришли чужие алименты и она отказывалась их вернуть. Пристав долго убеждала, что это ошибка банка, но по факту все понимали, что это её косяк
Настало время охуительных историй))

Посмотреть вложение 3347
Арест никак не блокнут, так как данные уже не совпадают.
Тебе легче сходить к своему поставу это показать , и они сами уже отменят и сами сообщат тому приставу кто это наложил, и вообще у них все это система делает.
Ведь пристав накладывает арест по ФИО и дате рождения

Назад
Сверху