М
Максим Филлипов
Guest
в кэшпоинте ни сколько. Знакомого кошмарили, он в итоге перетерпел и кинул их.сколько у вас просрочка была?
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в кэшпоинте ни сколько. Знакомого кошмарили, он в итоге перетерпел и кинул их.сколько у вас просрочка была?
не заплатил?и в суд не подали?в кэшпоинте ни сколько. Знакомого кошмарили, он в итоге перетерпел и кинул их.
Не эта контора не любит ходить в суды как и целевые финансы.У кого есть кэш поинт ломбард благо как они себя ведут при просрочке?И как быстро подают в суд?
Сколько у вас просрочка у них?Кэш поинт, ломбард, Траст Альянс, пиздаболы и пидорасы.
Видишь сообщение, шли нахуй![]()
не моя, товарища, по 20000 6 месяцев, брал 50000, оплатил 20000 в августе и больше не платил, писали смс, мол звонят ежедневно, но все четноСколько у вас просрочка у них?
спасибоне моя, товарища, по 20000 6 месяцев, брал 50000, оплатил 20000 в августе и больше не платил, писали смс, мол звонят ежедневно, но все четно
Нормально. Если вовремя платить свои долги.как себя ведут ?
Звонят в офисе, контактам тожезвонят при подачи заявки?
Серьезно? Прям так все? Вы зачем неправду пишете и запугиваете? Специально? Вброс? Никуда они ездят! И на работу не звонят, если вы не оставляли рабочий номер коллеги в качестве контактного!ЛКНы от них домой ездят. Обзванивают всех кого только можно обзвонить. Если денег нет дверь не открывать, соцсети удалить или закрыть, с работы прийдется уволиться, тк подымут на уши. С целевыми у меня прокатило их шваркнуть, а этих я закрыл досрочно.
Звонят в офисе, контактам тожеКэш поинт звонят при подачи заявки?