S
Skyisiti
Guest
Мне пришло ИП от приставов от них ООО ТОП КОЛЛЕКТА есть полное название? Или может сообщение сохранилось?
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне пришло ИП от приставов от них ООО ТОП КОЛЛЕКТА есть полное название? Или может сообщение сохранилось?
Обычная юридическая компания, просто которая в суде выступает в интересах кредитора.Мне пришло ИП от приставов от них ООО ТОП КОЛЛЕКТ
Вот теперь как узнать от кого они, только им звонить и спрашиватьОбычная юридическая компания, просто которая в суде выступает в интересах кредитора.
ДаВот теперь как узнать от кого они, только им звонить и спрашивать
Узнала от кого, капиталины но тот долг закрыт, сейчас открыт новый и даже не просрочен
Я ходил повторно, отказалиПозвонили с лига МФО(кэш поинт), сказали что одобрено. Якобы в повторном отказа быть не может и нужно подойти в офис
А вам тоже сначала позвонили или вы онлайн не подавали заявку?Я ходил повторно, отказали
Подавал онлайн повторно, потом пошел в офис, там отказалиА вам тоже сначала позвонили или вы онлайн не подавали заявку?
Странные. Мнеионлайнтотказ пришёл, но позвонили сказали в офисПодавал онлайн повторно, потом пошел в офис, там отказали
Сходите, может дадут, напишите потомСтранные. Мнеионлайнтотказ пришёл, но позвонили сказали в офис
Да, блин завтра собиралась, но на карту арест прилетел. Надо карту делать теперьСходите, может дадут, напишите потом
Потерянным дают?А сколько кэш Поинт первый обычно дают ?
Мне 4800 дали, 800 страховкаА сколько кэш Поинт первый обычно дают ?
Повторно отказ сцукиМне 4800 дали, 800 страховка
Сегодня еще воскресеньеВсём привет. Кэш поинт гасил кто после прошлого воскресенья?
После прошлой раздачи я имела в виду. Как они с повторным?Сегодня еще воскресенье
Могут дать крупную на долгосрокПосле прошлой раздачи я имела в виду. Как они с повторным?